Текущее время: 13 июл 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:59 
ЦАРЬ

за 400 тыс даже не знаю и чем там больше сильно выбор....
а опции сразу дотягивают машину к ляму резко.

и из этих 80% 65 считаю, что китайцы и корейцы суперские авто и они премиум сегмента....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:30 
Завсегдатай

Я считаю к выбору можно подойти таким образом:
1.покупка с дальнейшей продажей
2.покупка для души
3.покупка для самоутверждения и удушение всяких жаб))
4.статус марки производителя
под все эти пункты подходит солка бородатых годов... а вот сколько потом вкладывать,мне лично было не важно, ибо Я управляю мечтой)
А всяких колхозников у которых нет ни вкуса и тому подобное покупают в кредиты или за наличку корейское гАвно и считают себя перцами, мне смешно... Вот если покупать новую, тойоту,лексус , БМВ, (нисан,инфинити тоже г... Редкосное, как в той поговорке "купил нисан ,еби...ь с ним сам")Ауди! На вторичке в любом случаи ведут японцы! Так что бери и не думай! Обходи стороной людей которые считают что кия хороший автомобиль...они опасны для общества как и автомабиль)))
Сугубо мое ИМХО!

Последний раз редактировалось psl-1@mail.ru 14 май 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:31 
Завсегдатай

hGost писал(а):
Цитата(hGost @ 14.5.2013, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 14.5.2013, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно и скутер купить например)

За 300к новая машина - это или ВАЗ классика или дэу матиз или дэу ланос в самом пустом варианте. Сравнивать даже нафаршированный ланос с даже пустой соларой 14-летней смысла нет.

я работал в рольфе году так в 2006 в элитном подразделении хендай, который продают тачки только юрикам и в год что-то порядка 140000, так вод по их исследованию в те годы по рынку было что-то в районе 80% покупки новых авто в дешёвом сегменте.

зы ещё не понятно почему ты рассматриваешь ценник в 300? ушатанную чтоли? а если планка в 400 тогда-то список новых авто и опций побольше будет. очень и очень много людей считают правильным покупку нового авто и реальная глупость считать это неверным.
зы2 заметь, я отношусь к тем, кто предпочитает хорошую хоть и старую wink.gif

300 - это минимальный ценник на покупку пустой солары на клубе.
Ок, даже если 350 - это нормлаьная цена для ухоженной единички 2.2 без излишеств - всё равно ничего близкого нового не купишь. И в предыдущем классе (С) не купишь. В В-классе самый низ (тот же ланос и т.д.) - может быть. С таким же набором опций но на ручке. Смысл сравнивать несравнимое? Этак владельцы старых кайеннов тебе тоже скажут что у них 10-ти летний ушатанный аппарат с умирающей пневмой по цене новой машины. Да, новой, но какой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:23 
Местный

Всегда думал что солара Е класс купе, она же из Камри, а Камри Е, Авенсис Д, Королла С...

вообще это машина сама по себе, она не особо мегауправляемая, на 2,2 не особо шустрая, но вальяжная и достаточно тяжелая, у меня до неё были заряженные седанчики Д класса и первый месяц я плевался от кошмарного управления, скучного разгона и нереальных габаритов.
А потом привык, гонять один фиг некуда, по трассе очень (ну просто мега!!!) удобно и приятно ехать, колхозники на корейско-отечественном говнопроме в непонятках разлетаются по обочинама ты летишь с приятной скоростью 140-160 кмч и чувствуешь себя достаточно удобно. ГиБДД первая солара неинтересна (не знаю по каким причинам, наверное что то все же отдает стариной от неё), на дорогах её уважают, пропускают и иногда восторженно смотрят - что это за тарелка тут летит.

в общем - до покупки желательно устрой тест драйв, это все таки хоть и внучатая, но америкашка, а они очень своеобразные. и удачи в выборе и покупке!

Shift the way you drive.

Последний раз редактировалось Eli 14 май 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:18 
ЦАРЬ

psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 14.5.2013, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю к выбору можно подойти таким образом:
1.покупка с дальнейшей продажей
2.покупка для души
3.покупка для самоутверждения и удушение всяких жаб))
4.статус марки производителя
под все эти пункты подходит солка бородатых годов... а вот сколько потом вкладывать,мне лично было не важно, ибо Я управляю мечтой)
А всяких колхозников у которых нет ни вкуса и тому подобное покупают в кредиты или за наличку корейское гАвно и считают себя перцами, мне смешно... Вот если покупать новую, тойоту,лексус , БМВ, (нисан,инфинити тоже г... Редкосное, как в той поговорке "купил нисан ,еби...ь с ним сам")Ауди! На вторичке в любом случаи ведут японцы! Так что бери и не думай! Обходи стороной людей которые считают что кия хороший автомобиль...они опасны для общества как и автомабиль)))
Сугубо мое ИМХО!

поддерживаю полностью!!! ay.gif az.gif

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:19 
Завсегдатай

Да и по второй не сказал что ДПС тормозит... Я забыл когда пристегивался..... Не хочу сглазить , сколько владею , не останавливали еще. На дальнеках всегда кто нить лайк покажет))прикольно. С 2.4 конечно не так как на 3.3 , но вжарить можно, в принципе до 180 без проблем) только не нужно этого делать. Тише едешь , дальше будешь)
P.S как я хочу 3.3 )))

Последний раз редактировалось psl-1@mail.ru 14 май 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:23 
ЦАРЬ

не останавливают (если конечно не нарушаешь) на солках, потому как нет привычки их тормозить мне кажется....

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:50 
Завсегдатай

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 14.5.2013, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
300 - это минимальный ценник на покупку пустой солары на клубе.
Ок, даже если 350 - это нормлаьная цена для ухоженной единички 2.2 без излишеств - всё равно ничего близкого нового не купишь. И в предыдущем классе (С) не купишь. В В-классе самый низ (тот же ланос и т.д.) - может быть. С таким же набором опций но на ручке. Смысл сравнивать несравнимое? Этак владельцы старых кайеннов тебе тоже скажут что у них 10-ти летний ушатанный аппарат с умирающей пневмой по цене новой машины. Да, новой, но какой?

да не нужны мне докозательства, я сам владею 14 летней солкой
я тебе говорю о том, что все люди разные и не нужно гнать на владельцев дешёвых-но-новых авто - это изначально затея стрёмная
это их деньги и не нам их судить за поступки
вот пару знакомых купивших новое авто в пределах 400к
1. родители девушки купили ей первое авто новое что-то маленькое матиз вроде. Для того, чтобы она сама научилась и если нравится пусть заработает на другое.
2. друг подарил отцу новую 15ку, не из-за того что нет денег, а потому как его отец заказал русскую. Потому что он её наизусть знает и для поездок на дачу ему другой не надо.

зы все мы разные и не нужно делать выводы основываясь на авто человека
зы2 кстати киа отличные тачки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:13 
Местный

psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 14.5.2013, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да и по второй не сказал что ДПС тормозит... Я забыл когда пристегивался..... Не хочу сглазить , сколько владею , не останавливали еще. На дальнеках всегда кто нить лайк покажет))прикольно. С 2.4 конечно не так как на 3.3 , но вжарить можно, в принципе до 180 без проблем) только не нужно этого делать. Тише едешь , дальше будешь)
P.S как я хочу 3.3 )))

...делай как я: два колеса и 120лс на 160кг веса под жопой- и будет тебе счастье)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:48 
Завсегдатай

Casper писал(а):
Цитата(Casper @ 14.5.2013, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 14.5.2013, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
P.S как я хочу 3.3 )))

...делай как я: два колеса и 120лс на 160кг веса под жопой- и будет тебе счастье)))

Костя, я уже на грани покупки))) сузуки смотрю класс индуры,шоссе . Литровый))) кровь кипит)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа