http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43914644-85f6.htmlПродам свою любимую машину! Родился сынок!!, уж очень с коляской неудобно............
Не одной царапины, в прошлом году перекрашивал полностью! Аварий небыло, притертости, царапки сколы, вобщем решил обновить! Ходовую поменял почти полность! Химчистку бы сделать не мешало.. Зимняя резина на родных дисках! Хорошему человеку хороший торг!
Красавица. =) Я чего в тему залез: ты точно думаешь, что на другой машине удобнее с ребенком будет? Если седаны рассматривать - больше багажник ты врят ли найдешь, чем в солке. А двудверность с детьми - скорее +, чем -. Мне вот оч. нравится на солке с чилдренами ездить - они точно не выпрыгнут, не откроют окно, не высунут голову, руку, ногу и т.д. Кроме того, прочность кузова у купе значительно выше, чем у 4 дверной машины (т.е. безопасность ЗАДНИХ пассижиров выше, чем в 4 дверных седанах). по поводу залазить - вылазить х.з., мне кажется - довольно удобно, удобнее, чем прыгать с жипа, эт точно =) Мое мнение, конечно, с учетом взрослых детей (7 и 9 лет), но вот у Домика ребятенка с самого ранья в солке, может с ним поговорить насчет удобства/ не удобства

.
З.ы. с пополнением

З.з.ы. Кстати, у Вета тоже сына с ранья в соле ездил =)