Нет, не покрашена

)))))))))))))) И торпеда не поцарапана - остатки клея от хендсфри Parrot, который мне стал не нужен - блютуз в магнитоле. Пробок тоже нет, в принципе, они мне и не сильно нужны - если припрет, могу посмотреть в телефоне. С пробками та же Пролоджи на Андроиде сразу тыщ на 10 дороже - жаба задавила, а эту можно, конечно, доработать. На сервисе, где мне ставили магнитолу, парень такую же поставил, так ему какой-то блок еще туда прикрутили с симкой, который пробки подкачивает...Думаю, как раз тыщ в 10 это потом и вылезет - морочиться не хочется пока.
Панель была изуродована родная, там, где стоит сейчас магнитола, был плоский монитор, не на монтажной пене, конечно, но на бешеном количестве клея какого-то типа герметика или даже эпоксидки - его чуть ли не стамеской срубали. Пленку эту черную (типа тонкого кожезаменителя) пришлось подрезать - монитор вклеивали уже после пленки.
Теперь либо новую панель покупать и восстановить воздуховоды, либо оклеить эту панель карбоном, еще некоторые панельки в комплект тоже карбоном, а на верхний дин какой-нить карман поставить, полочку. У меня туда как раз провод с USB от магнитолы выведен.
А сразу все я делать не могу - я столько не зарабатываю. Еще резина, еще что-то с диагностической картой делать, да и чек, гад такой, загорелся с чего-то

А магнитола мне пока нравится - развлекаюсь я с навигатором

))))) Пока, вроде, не глючит, вот только вчера меня как-то странно загнал во дворы - что-то ему приспичило объехать, я так и не поняла, зачем мы по дворам проехали

)))