Текущее время: 18 июл 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:55 
Коренной житель

Misticn писал(а):
Цитата(Misticn @ 16.3.2013, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 16.3.2013, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
карбоном, мне кажется, лучше - меня это а-ля дерево сильно смущает

Мммм... да, воздуховоды - это пластиковые тоннели для воздуха, прямоугольного сечения, которые от печки идут к решеточкам, через которые дует воздух.
а вот панельку лучше все равно заказать, т.к. у тебя подпиленная и когда поставишь воздуховоды - образуются зазоры.
Карбоновые вставки тогда уже лично покажу, как приеду с воздуховодами за парктроником.

ок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:55 
Местный

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 16.3.2013, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
да, вот именно эту мысль я сейчас и думаю...было бы неплохоab.gif

только вот имеет смысл самой заводиться, или довериться спецам?ab.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:49 
Коренной житель

aryzona писал(а):
Цитата(aryzona @ 17.3.2013, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>

bj.gif bj.gif bj.gif

так оно обычно и бывает....но, если потом все подсчитать.....

то обычно обнаруживается, что дешевле потом отмыться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:49 
Завсегдатай

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 16.3.2013, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Поставила-таки магнитолу с навигациейab.gif))))) Езжу теперь довольная как слон - развлекаюсьab.gif "поверните налево, поверните направо":)))) И так укоризненно и разочарованно брякает, если не туда повернуть, и сразу начинает суетиться и заново перепрокладывать маршрут - с учетом неправильного поворотаab.gif))

Обшивку торпеды придется переделывать - какую-нить пленку закатать, что-ли, не разрезав эту черную пленку нельзя было снять монитор, намертво вклеенный...

[attachment=4799:DSC00007.JPG]

Оль я конечно не мастер феншуя, но мне кажется тебе нужно корпус поменять(родной кстати не под дерево, а чёрный), у мерзика спроси, у него возможно она есть. Во второй дин поставишь себе кормашек и будешь что-нибудь там хранить. С воздуховодами поможет паша, а вот с аварийкой нужно будет что-нибудь придумать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:03 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 15.12.2012, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу обратить внимание на навигацию в бороде. Людей много - мнений много. Мне лично кажется не удобно. Головой вертеть вниз - вверх. Если уж и пользоваться то смартфоном или навигатором и ставить на уровне верхней кромки панели приборов или где-то в этом районе. Голосовые подсказки частенько верх несовершенства... По этому два дина с видео - для меня только на стоянках. Да и нет у меня видео! ))) Не нужно как-то. Все в КПК. )))

Да уж, по поводу количесва мнений тут ты прав. Меня к примеру бесят лишние вещи на панели. Их оттуда постоянно нужно отчиплять иначе унесут, да ещё и стекло побьют.
Как-то пользовался держалкой для iphona(она в решётку воздуховада ставится). Так эта "редиска" помимо царапин на самой решётке ещё поцарапала бочину телефона. Долгое время клал телефон в нишу под прикуривателем, сей час нашёл место на спидометре)))
Но всё-таки хочу прикрутить телефон к нормальной магнитоле, что бы и пробки с телефона вещали и музычку оттуда крутил, так же интересен hendfree.
и верх мечты поставить от какой-нибудь камри руль с кнопками.
p.s. OSV себе поставил хорошую штучку, пологаю она всё это умеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:13 
ЦАРЬ

у меня из всего перечисленного пробки не цепляет из телефона.
Хотя можно сделать. но нет желания возиться - гиморно это.
А все остальное умеет и музыку с него и звонить...

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:52 
Старейшина флудеров

Я вот сначала хотел спросить кито так изначально делал (да помню, помню), а потом присмотрелся и - кнопки кондея и т.д. Нормально сдеданы, сама борода в местах прилегания к другим частям обшивки тоже вполне... А вот как магнитолу впаяли... На пену монтажную чтоль? Неужели подрезать не могли? Оль, ты-же все равно хотела менять бороду. Что не попробовать сделать на этой? Ну и внешний вид у нее конечно требует обтяжки. Она сейчас обтянута чем-то? Или покрашена так талантливо? ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:15 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 18.3.2013, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
...
Или покрашена так талантливо? ad.gif

мне кажется там ещё кусок торпеды расцарапан(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:11 
Коренной житель

Нет, не покрашенаab.gif)))))))))))))) И торпеда не поцарапана - остатки клея от хендсфри Parrot, который мне стал не нужен - блютуз в магнитоле. Пробок тоже нет, в принципе, они мне и не сильно нужны - если припрет, могу посмотреть в телефоне. С пробками та же Пролоджи на Андроиде сразу тыщ на 10 дороже - жаба задавила, а эту можно, конечно, доработать. На сервисе, где мне ставили магнитолу, парень такую же поставил, так ему какой-то блок еще туда прикрутили с симкой, который пробки подкачивает...Думаю, как раз тыщ в 10 это потом и вылезет - морочиться не хочется пока.
Панель была изуродована родная, там, где стоит сейчас магнитола, был плоский монитор, не на монтажной пене, конечно, но на бешеном количестве клея какого-то типа герметика или даже эпоксидки - его чуть ли не стамеской срубали. Пленку эту черную (типа тонкого кожезаменителя) пришлось подрезать - монитор вклеивали уже после пленки.
Теперь либо новую панель покупать и восстановить воздуховоды, либо оклеить эту панель карбоном, еще некоторые панельки в комплект тоже карбоном, а на верхний дин какой-нить карман поставить, полочку. У меня туда как раз провод с USB от магнитолы выведен.
А сразу все я делать не могу - я столько не зарабатываю. Еще резина, еще что-то с диагностической картой делать, да и чек, гад такой, загорелся с чего-тоac.gif

А магнитола мне пока нравится - развлекаюсь я с навигаторомab.gif))))) Пока, вроде, не глючит, вот только вчера меня как-то странно загнал во дворы - что-то ему приспичило объехать, я так и не поняла, зачем мы по дворам проехалиab.gif)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:14 
Коренной житель

P.S. Аварийку мне еще мой бывший талантливо присобачил куда-то на уровне правого колена - меня устраивает. А куча всяких приблуд съемных на торпеде мне тоже не нравится, честно говоря, провода эти в прикуривателе - как удлиннители и провода в квартиреac.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа