AlexeiAlexei писал(а):
Акустику я поменял на дешеевый jbl... А саб уже стоит с усилком двухканальным мостом и провода кинул в багажник. Усилитель просто валяется в багажнике возле саба. надо повесить да вот хз куда. А если их станет два - то задача усложнится))
Какую серию акустики поставил?
Если усилок не больше корпуса саба - тогда его можно закрепить на самом корпусе.
Если же нет влазит - тогда много места на задней полке снизу состороны багажника.
У меня на единичке там висел усилок.
Если вешать на заднюю полку - тогда вешай сразу 4-канальный.
2 канала мостом пойдут на саб, а 2 пустить на фронт.
Тыл оставляешь от головы - этого хватит, т.к. тыл служит только для подзвучки и придания объема.
Если нужен усилок - можно будет подобрать.... из брендов JBL /Infinity/ Prology
Фронт JBL CS-6C
Тыл JBL CS-69
Саба характеристики не помню, там надо корпус разбирать чтобы посмотреть динамик (динамик сам - DLS). НО саб качает усилитель JBL GTO75.2. У этого усила мостом 260 Вт на 4 Ом, а подбирал я его для загрузки 0.6-0.7, значит саб 4 ом 160-180 Вт.
Подскажи плиз какой усил 4-х канальный взять чтобы как ты сказал два канала на фронт и два мостом на саб? Ну желательно JBL или на худой конец Infinity. ПРосто вот хочется чтобы родные шильдики на машине соответствовали)))
P.S. Фронт в принципе можно и поменять, т.к. чёто похрипывать начал левый канал изредка. Да и дешевый он фронт, дешево хорошо редко бывает.