Текущее время: 06 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 00:24 
Казначей

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 4.1.2012, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не ребят. Я общаюсь с транспортной компанией и беру там незамерзайку которую на дорогах продают. Не бъющую в нос, отмывающую и дешевую. Куча дальнобойщиков не могут ошибаться. af.gif Куча - это от сотни и больше. Машин.... af.gif

соглашусь с вещающим ad.gif тож раньше брал "фирму" за 300-400 руб. (на ниссан в частности) an.gif сейчас осенью предложили клубную закупку - 5л. - за 50 рублей - приобрел 15 баклашек - доволен как слон - не запаха, омывает - хрен знает, мне нравится ay.gif ...вопрос сколько раз брызнуть и ...за кем едешь bj.gif если за фурой, например - можен и бачек уйти за раз ai.gif ab.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 01:43 
Коренной житель

Вот и опять все на форуме сводится к нищете...
Игорь , скока лет назад ты пытался не считать деньги и купить дороую жижу???- 10??? Запомнил же.. А после этого поощраешь контрафакт , и как ты говоришь- тысячи людей не могут ошибаться)))
Рассмешил реально))) могут... Просто в столице процент попадания одного и того же человека на тоже место крайне низок- на это и рассчитано...дальнобои...(((( рассмешил... Нашел чьему мнению доверять- это раньше дальнобой это чуть ли не знак качества был, а сейчас- упыри недоделанные, нищеброды... Тьфу...(((
Дрон хохляцкий молодец- ликви моли крутую незамерзайку делает, и стоит она...
Вот я спросить хочу у окружающих- доколе вы будите пытатьься экономить на всем, тем более на собственном здоровье????
Тысяча статей в инете и на телевидении про эти спирты в незамерзайке- опасно это- или опять, русское авось- пронесет???
Никого не хотел обидеть...
В конце слова одного гайца приведу, на всю жизнь запомню- он обобрал меня на дороге до нитки, даже мелочь всю вытряс, и в конце сказал гениальную фразу-" знаешь, почему мы такие нищие??- потомушта- жадные"....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 02:52 
Коренной житель

лью бельгийский вольф af.gif есть немного запаха спирта, но все остальное на уровне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:32 
Коренной житель

КОТ писал(а):
Цитата(КОТ @ 5.1.2012, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
В конце слова одного гайца приведу, на всю жизнь запомню- он обобрал меня на дороге до нитки, даже мелочь всю вытряс, и в конце сказал гениальную фразу-" знаешь, почему мы такие нищие??- потомушта- жадные"....

блин, а ведь точно же...

http://vkontakte.ru/id8765133

2T1CG22P41C452927 АА0047НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:33 
Коренной житель

Laraki писал(а):
Цитата(Laraki @ 5.1.2012, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
лью бельгийский вольф af.gif есть немного запаха спирта, но все остальное на уровне

берешь в АТЛ? я его лил, запах не очень резкий, но нос от него заложило намертво...

http://vkontakte.ru/id8765133

2T1CG22P41C452927 АА0047НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:53 
Коренной житель

man писал(а):
Цитата(man @ 5.1.2012, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Laraki писал(а):
Цитата(Laraki @ 5.1.2012, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>

берешь в АТЛ? я его лил, запах не очень резкий, но нос от него заложило намертво...

ага))) та вроде как то норм с носом))) еще у них брал хит в 5 литрушках разведенный.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:28 
Завсегдатай

Я лил какуюто вроде как фирменную (точно непомню, hi-gear вроде), както подвёз отца, брызнул на стёкла, он скривился сказал что хавно это всё и я типа тебе лучше забодяжу. и через два дня припёр мне 10 литровую канистру, пахнет лимончиком не мёрзнет, чистит просто чудесно. так что я не заморачиваюсь теперь)
Мир всем, с новым годом, ура)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:30 
Старейшина флудеров

Андрей - как не смешно, но 99 процентов покупки лицензионной жидкости для меня равно сильная вязкость (хреново брызгает) и жуткая вонь! ag.gif Вот серьезно, как дороже 200 рублей - гавно полное (прости уж)! Я полностью согласен с тобой по поводу запчастей (особенно не жестянки), но думаю, что ты и сам понимаешь про маркетинг и тысячи расследований и статей где только можно. bs.gif Отбивается все это многократно. Ты на зубную щетку сколько пасты выдавливаешь? Как в рекламе? ad.gif Стоматологи говорят, что маленькая горошина образует пену которая как раз и чистит зубы. А большой кусок пасты - вперед за новым тюбиком. Про дальнобой. Я не говорил, что это элита. Но знаю внутренние расклады и руководство (кстати льющее себе ту-же жижу) ценит нормальных водил и не будет экономить на спичках. Если это не глобальная контора типа Лукойла. bj.gif Повторюсь - не по наслышке знаком с их работой. С одной стороны я понимаю тебя как сервисмена. Это твоя прибыль. Но! Ты САМ мне показал, что нужно делать сейчас, а что еще поездит. А мог-бы вогнать меня в долги... Ты уж определись! ag.gif Я из принципа попробую ваш ликви моли и отпишусь. Подозреваю что нарвусь на жуткую дрянь... ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:41 
Коренной житель

Чтоб не мучатся сомнениями- покупаю пасту низкообразивную)))) рембранд называется, лет 10 уже пользую- и никакой пены))))
Я не писал про ликви моли, и его не рекламирую- жижа хорошая, но дороговаста)))
Были проста расчеты гдето читал- что себестоимость жижи без метанола не может быть меньше 70 рублей, никак.. И это без прибыли, проста самому- взять ингридиенты и разлить-а ты по 50р покупаешь...(((
Я не призываю покупать какую то фирменную, мне она кста, тоже не нра, но не самую же дешевую)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:44 
Местный

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 5.1.2012, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей - как не смешно, но 99 процентов покупки лицензионной жидкости для меня равно сильная вязкость (хреново брызгает) и жуткая вонь! :

я все время пользовался 100 рублевой борматухой, и в ус не дул! не мерзла при -30 и не воняла. а тут решил купить фирму! еду по мкаду, брызгаю на стекло а оно брызгается плохо! вот оказывается почему)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа