Андрей - как не смешно, но 99 процентов покупки лицензионной жидкости для меня равно сильная вязкость (хреново брызгает) и жуткая вонь!

Вот серьезно, как дороже 200 рублей - гавно полное (прости уж)! Я полностью согласен с тобой по поводу запчастей (особенно не жестянки), но думаю, что ты и сам понимаешь про маркетинг и тысячи расследований и статей где только можно.

Отбивается все это многократно. Ты на зубную щетку сколько пасты выдавливаешь? Как в рекламе?

Стоматологи говорят, что маленькая горошина образует пену которая как раз и чистит зубы. А большой кусок пасты - вперед за новым тюбиком. Про дальнобой. Я не говорил, что это элита. Но знаю внутренние расклады и руководство (кстати льющее себе ту-же жижу) ценит нормальных водил и не будет экономить на спичках. Если это не глобальная контора типа Лукойла.

Повторюсь - не по наслышке знаком с их работой. С одной стороны я понимаю тебя как сервисмена. Это твоя прибыль. Но! Ты САМ мне показал, что нужно делать сейчас, а что еще поездит. А мог-бы вогнать меня в долги... Ты уж определись!

Я из принципа попробую ваш ликви моли и отпишусь. Подозреваю что нарвусь на жуткую дрянь...