Текущее время: 04 июл 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:58 
Завсегдатай

Господа форумчане! Очень хочется вступить в клуб Солароводов, но пока не на чем в него въехать с триумфом.
Кратко о том, Что я ищу:
Солара 1.0 или 1.5 (лучше второе), АКПП

Важные приоритеты:
1. количество л.с. по ПТС до 150 включительно (во избежание налога)
2. климат-контроль (просто не люблю "печки", раздражают они меня...)
3. ну и конечно же НЕ кривую и НЕ косую с живыми коробкой и двигателем (все остальное лечится)

Крайне желательно:
1. салон светлая кожа с подогревом сидений
2. не "заезженный" интерьер и экстерьер
3. сигнализация с о/с и а/з

Просто желательно:
1.1.1. Побольше ништяков и поменьше косяков ag.gif ag.gif ag.gif

Ну а все остальное рассматривается и обсуждается. Возможны даже не сильно страшные косячки, но лучше конечно без них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:26 
Местный

Vikont писал(а):
Цитата(Vikont @ 21.7.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Господа форумчане! Очень хочется вступить в клуб Солароводов, но пока не на чем в него въехать с триумфом.
Кратко о том, Что я ищу:
Солара 1.0 или 1.5 (лучше второе), АКПП

Важные приоритеты:
1. количество л.с. по ПТС до 150 включительно (во избежание налога)
2. климат-контроль (просто не люблю "печки", раздражают они меня...)
3. ну и конечно же НЕ кривую и НЕ косую с живыми коробкой и двигателем (все остальное лечится)

Крайне желательно:
1. салон светлая кожа с подогревом сидений
2. не "заезженный" интерьер и экстерьер
3. сигнализация с о/с и а/з

Просто желательно:
1.1.1. Побольше ништяков и поменьше косяков ag.gif ag.gif ag.gif

Ну а все остальное рассматривается и обсуждается. Возможны даже не сильно страшные косячки, но лучше конечно без них.

Бог в помощь ,Брат! Как показывает опыт найти хорошую солку все сложнее и сложнее) ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:45 
Коренной житель

Если мотор нужен до 150 сил, то это будет только 2.2, который на 1.0 гене стоит. А у 1.0 и 1.5 нету климата, только кондей, зато понятный и надежный. И вряд ли кто заморачивался его ставить туда сам.

У меня на 1.5 стоит 2.4 - мне кажется оптимальный по мощности, расходу и обслуге движок, хотя иногда 3-х литров не хватает ab.gif Налог не очень уж большой на 2.4 плачу - около 6 тысяч. рублей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:35 
Местный

Вот чёрт, у меня как раз 136 л.с. в ПТС написано ag.gif . И сигнализация Sсher-Khan 5 с автозапуском, hands-free и дистанционным открыванием багажника с пульта. Фото сегодня будут добавлены свежие, если mr. Greyner не соблазнится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:53 
Завсегдатай

Unihorn писал(а):
Цитата(Unihorn @ 21.7.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Если мотор нужен до 150 сил, то это будет только 2.2, который на 1.0 гене стоит. А у 1.0 и 1.5 нету климата, только кондей, зато понятный и надежный. И вряд ли кто заморачивался его ставить туда сам.

У меня на 1.5 стоит 2.4 - мне кажется оптимальный по мощности, расходу и обслуге движок, хотя иногда 3-х литров не хватает ab.gif Налог не очень уж большой на 2.4 плачу - около 6 тысяч. рублей.

Я так и предполагал что соотношение климат/объём/лошади маловероятно, но спросить опытных людей было необходимо. Вопрос не в объёме двигателя и количестве л.с./сумма налога, а в том что я буду вынужден платить налог просто за своё желание пользоваться климат-контролем. Вопрос я думаю не праздный, так как в разных объявлениях видел на 2.4 двигах разное количество л.с. + варианты с "лечеными" ПТС.
Не знаю, везде ли, но у нас отменили налог на авто до 150л.с. и соответственно если человек хочет/может/считает возможным платить этот налог за обладание авто мощностью 151-200л.с., то логично предположить что искать он будет что-то около 200л.с. включительно и совсем не логично нагружать себя налогом из-за 2 (ДВУХ!!) лишних пони.
И к моему сожалению я видел климат на этих соларах (3.0 или 3.3 возможно). Не видел бы - не искал....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:55 
Завсегдатай

Обалдеть, сам в своей-же теме и нафлудил....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:58 
Завсегдатай

Reff писал(а):
Цитата(Reff @ 21.7.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чёрт, у меня как раз 136 л.с. в ПТС написано ag.gif . И сигнализация Sсher-Khan 5 с автозапуском, hands-free и дистанционным открыванием багажника с пульта. Фото сегодня будут добавлены свежие, если mr. Greyner не соблазнится.

И Вашу Солку я со счетов не списываю, но очень уж хочется угодить своим желаниям...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:05 
Коренной житель

Vikont писал(а):
Цитата(Vikont @ 21.7.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
так как в разных объявлениях видел на 2.4 двигах разное количество л.с. + варианты с "лечеными" ПТС.

"леченым" - это как?
на 2.4 встречал мощности - 152, 156, 159, но никак не меньше 150. Так приоритет какой в выборе - климат, мощность, год выпуска и т.д.?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:15 
Местный

Reff писал(а):
Цитата(Reff @ 21.7.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>

А я вот уже второй день соблазняюсь, жду фоток.хочу чтобы ты меня поразил Саш ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:25 
Завсегдатай

Unihorn писал(а):
Цитата(Unihorn @ 21.7.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Vikont писал(а):
Цитата(Vikont @ 21.7.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
так как в разных объявлениях видел на 2.4 двигах разное количество л.с. + варианты с "лечеными" ПТС.

"леченым" - это как?
на 2.4 встречал мощности - 152, 156, 159, но никак не меньше 150. Так приоритет какой в выборе - климат, мощность, год выпуска и т.д.?

"Леченый" - это когда на супру твинтурбо с 280 л.с. выписывается ПТС со 120 пони. Разница межу 0руб. и 42 000 руб. (зависит от региона регистрации) очень заметна для обладателя данного авто.
Данные мощности и я встречал, но пока не понял в чем разница - двигатели то одни и те-же...
Приоритет - все выше сказанное, хотя я прекрасно осознаю что придётся чем-то поступиться (((. И год выпуска не самый важный из них: новое авто можно уездить до состояния 20летнего, а 20летнее можно сохранить в идеальном состоянии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа