OSV, vet97, Димась - всем большое спасибо за мнение и оценку цены/качества. Действительно похоже, что там мужик при бабле и ухаживал за Солкой не скупясь - все запчасти оригинал, обслуживался в одном центре на ВДНХ (если я прально услышала, то "Каен" ),т.е. всю РФ-шную историю можно там и посмотреть - что было, когда меняли и что ставили...., и если бы не ее Год выпуска - всё было бы отлично и может даже сильно не задумывалась, хотя такую сумму явно не собиралась выкладывать за Солку - скажу прямо - купилась на шик салона, как вчерась увидела, так чуть слюна на клаву не упала и это только по фоткам!!! ...Зная себя, страшно даже ехать реально смотреть, потому что потом окончательно переклинит и всё - упрусь только в нее и больше ничего не захочу...Я ж Дефачка ))) Нам красоту подавай и не важно сколько она будет стоить))) Конечно вариантец Пипец какой сладкий, но не выгодный...и когда встанет вопрос о ее продаже, придется ждать либо какого-то фанатика - соларолюба + любителя всяких прибамбас ))) Или же будут сильные материальные потери...
Ладно, еще раз всем спасибо.... подожду (может Женюся чего надумает после покраски бампера

...
Не думаю, что этот навороченно-дорогой вариант так быстро найдет такую фанатичку или фанатика, как я )))