Продаю первую Т.Солару - дорестайл (2000г.в.)
ессно не конструктор
Вот что на одной из досок объявления написал:
Цитата
ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ! комплектация самая полная SLE V6
салон в отличном состоянии - бежевая КОЖА!
электросидение, круиз, климат, TRC, электролюк
двигатель в отличном состоянии - 1MZ-FE 3.0л 203л.с. (в ПТС 200л.с. - меньше страховка и налог в диапазоне до 200) - стоял на лексусах RX
АКПП без нареканий - не дергается, все передачи
в подвеске никаких скрипов и стуков - ничего делать не нужно
ничего не течет ни по двигателю, ни по коробке, ни по рулевому или тормозам
без претензий по кузову
автомобиль обслужен - не нужно менять никаких расходников ближайшие тысяч 5-7км
резина 16-я шипы в круг на отличных не облезлых и не гнутых дисках - почти все шипы на месте, протектор высокий
места в салоне за передними пассажирами так же, как в камри-седане
снята с учета
авто привлекает взгляды!
приезжайте и смотрите[/quote]
прокомментирую:
салон приводил в порядок - 20тысяч ушло на перетяжку руля (черная кожа, была бежевая, не попали бы в цвет, посему решили черную в цвет переключалок подрулевых, рычага АКП и ручника - они в стоке черные при белых салонах)
разорился на хорошую резину (против заднеприводных - выгребает в этой резине с любого сугроба)
покрасил оба бампера - машине 10 лет, она не могла быть без косяков, но, допустим, все под капотом в идеале по кузовщине - не били ее по мордочке, задняя крышка багажника с вином на самом углу, совпадающим с вином по ПТС и по кузову
из тюнинга разве только распорка под капотом, да задние фонари (пришлось заказывать с ибея пару из-за трещины в левом фонарике)
места вагон! реально места сзади очень много! что сверху, что перед коленками! задние сидения складываются вперед в пропорции 60/40, багажник очень большой!
пробег 227 000 миль (не критично для легкого купе с 3-х литровым мотором, имхо)
Место осмотра Москва
цена 395 000 руб для форумчан
обмен приветствуется (с вашей доплатой)
причина продажи - не мое это, мне бы ща крузак дизельный
зато, считаю, для девочек в самый раз! отличный подарок для любимой
2 месяца на ней откатал - ни разу не подвела (дольше я на машинах не катаюсь)
+7-926-239-92-00 Володя
Последний раз редактировалось TurboD 13 янв 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.