Текущее время: 15 июл 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:57 
Освоился

Здравствуйте Солароводы. Хотел бы летом купить солару 2004 - 2006 года, но встал вопрос как купить на заказ или в Москве. В Москве их мало и стоимость высоковата, да и многие ушатаные. (друг покупал ездили смотрели много). Из USA ни когда не заказывал авто и какие там правила не знаю. По этому возникает ряд вопросов. Надеюсь тут кто нить их мне растолкует!)))

1. Как осуществляется заказ машины?
2. Кто выбирает машину я сам через аукцион или по моим параметрам это делает поставщик?
3. Если авто привозят сюда и я делаю диагностику и меня оно не устраивает, я могу от него отказаться или по любому я его забираю и потом мучаюсь?
4. Я оплачиваю авто сразу или после того как пригонят или это как договор заключишь?
5. Через кого лучше покупать авто через часного предпринимателя или юр. лицо(компанию)? Какие гарантии что они поставят норм авто или их нет?
6. Подскажите адреса в москве или телефоны кто или интернет адреса компаний или часных лиц кто этим занимается в Москве?( если на форуме нельзя писать, плиз в личку)

Заранее всем откликнувшимся Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Pulsar 08 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:20 
Освоился

Товарищи подскажите пожалуйста по комплектациям Какие и что в них входит? или ссылочку киньте где глянуть можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:40 
Коренной житель

Поскольк я недавно приобрел авто, для меня эта тема еще ооч болезнена.
Сам пытался заказать из штатов, смотрел у нас....
1. Последний выгодный по растаможке год 2007-2008.... Старше семи лет вааще край! Таможня заберет около 20000 баков
Ценник в штатах на небитые! На 4+ состояние цена от16 до 25 тыс убитых енотов
2.можно самому выбрать и купить, но для этого надо инглишский в совепшенстве и чел в штатах, шоб клянул, что в контейнер грузить будут и как.
3. Посредники работают двумя способами: а) подбирают вам авто по вашим запросам, выкупают его за ваши денюшки, получают в контейнере,вторую часть денюшков за таможню и перегон к вам платите по получению, ежели вам тачка не нравиться по определенным и действительно невыдуманным поводам (бита, некомплект,проблема с доками) ои вертают деньи в зад:-) Важно какой договор вы подписали с ними
Б) Есть и частники. Вы выбираете, например на ебэе, покупаете, оплачиваете, а он с подельниками там осматривае, забирает у хозяина, перегоняет в порт, грузит в контейнер, получает в Котке, перегоняет в РБ, таможит на вас, хотите, с котки ведите и таможте авто сами, будет дешевле.
Вариантов и фирм и частников много. Фирма ведет дела в баксах. Вам предлагают авто и говорят скока оно будет стоить для вас дома в баксах, но за курс бакса по прибытию авто через полтора два месяца они неотвечают. Назвали 28000 долларов по получению 28 и заплатите.
Один из последних посредников предлагал мне за неделю три варианта ( 2007-2008 пробег до 70000 миль на коже небитые, чиста карфакс итд. Один хозяин) цена в москве через 1,5-2месяца 22-27000 грин. Цвет не подошел, все серые и черные были, надо было ждать,надться и верить:-) в итоге взял в москве и не жалею.....побегал поглазел,повыбирал и выбрал...
Адреса пароли и явки если найду, могу дать, куда обращался
Но доверять им на все 100 я бы не стал. Когда сам пошупаеш, понюхаешь поглядишь оно завсегда надежнее, а судя по форуму, починить,наладить, восстановить и у нас не проблема, главно при покупке прогнуть продавца по максимуму, за все выявленные проблемы:-)

Последний раз редактировалось bus 08 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:26 
Коренной житель

Вот ссылка на таможенный куркулятор
http://www.tks.ru/auto/calc
И еще, сертификат евро4 обязателен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:39 
Коренной житель

Есть знакомый частник, который гонял и гоняет авто из Америки. Через него привезено много машин. Отвечу на вопросы:
1. Встречаешься, говоришь, если все устраивает в условиях и сроках поставки, заключаешь договор.
2.Сообщаешь поставщику комплектацию, пробег, цвет, конечную стоимость и какие то другие пожелания. Он отслеживает выставленные на аукцион машины и предлагает тебе варианты, показывает фото машин. Процесс занимает от недели до месяца (в зависимости от твоих пожеланий и наличия машин на аукционе). Если какой то вариант тебя устроил, ты даешь добро и, когда аукцион начинается, он тогрует тебе автомобиль. Если на аукционе цена не поднялась выше заявленной тобой, то вы покупаете автомобиль, если поднялась выше, то ты пролетаешь. и поставщик ищет тебе другую машину. Не забывай, это настоящий аукцион, а не просто слова...
3. До аукциона тебе предоставляется карфакс, то есть бумага по всем недочетам в автомобиле, ты отсматриваешь фото автомобиля. Если машина пришла в Россию и ее состояние существенно хуже заявленного или есть кузовные дефекты не соответствующие фото на аукционе, то скорее всего, ты можешь отказаться. В любом случае, ты должен специально оговорить этот момент с поставщиком и отразить в договоре. Внимание: горящую лампу Чек Эннжин аукцион недостатком не считает.
4. Сначала вносишь какую то предоплату, потом поставщик начинает поиск, потом как происходит поставка - это как договоришься.
5. Х.з.
6.Если заинтересует маякни, скину.

Последний раз редактировалось Автомеханик 08 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:42 
Завсегдатай

Покупал здесь,вживую,приехал,посмотрел и т.д.а тащить из сша если нет знакомых кто на этом собаку съел.самому лучше не подвязываться,очень они любят некомпетентных да ещё и при деньгах)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:52 
Освоился

Спасибо всем за ответы. На все мои вопросы получил ответы! Будем теперь считать и будем копить оставшиеся мани))) Блин получается только 2008 брать((((
denisok2011 очень маленький Выбор на рынке их. Я сам сторонник приехать пролазить пощупать, а потом если что то стоящее продиагностировать и уже потом оформить сделку. Вот если из USA так же получить то тогда разници где брать не будет, только если в цене.

Последний раз редактировалось Pulsar 08 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:57 
Коренной житель

Здесь много ушатаных (Много, но не все. Поверь мне, я работаю в сервисе. Не Солары, а одни названия. Форумчане- без обид...Никого лично не имел ввиду...Не бейте сильно... ak.gif ). Но однозначно дешевле. Если (грубо) Солара 3,3 2007 года будет стоить, ну, тыс 900, то из Америки её дешевле 1100 тыс не привезти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:57 
Освоился

Автомеханик тогда как сумма будет я тебе в личку маякну.! Только бы знать хоть в какие ценовые рамки уложиться можно 2008 года если брать, а то старше год уже не подходит((кто эти налоги придумал))))

Последний раз редактировалось Pulsar 08 мар 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:01 
Коренной житель

Ты накидай комплектацию, год и пробег (от пробега в Америки цена сильно зависит). Я с ним поговорю, он мне скажет вилку, в которой можно работать. Если тебя устроит, будешь копить деньги, если нет, будешь искать другие варианты. То что написал постом выше, суммы из головы и сильно о с потолка. Просто говорил о разнице в цене здесь и там.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа