Поскольк я недавно приобрел авто, для меня эта тема еще ооч болезнена. Сам пытался заказать из штатов, смотрел у нас.... 1. Последний выгодный по растаможке год 2007-2008.... Старше семи лет вааще край! Таможня заберет около 20000 баков Ценник в штатах на небитые! На 4+ состояние цена от16 до 25 тыс убитых енотов 2.можно самому выбрать и купить, но для этого надо инглишский в совепшенстве и чел в штатах, шоб клянул, что в контейнер грузить будут и как. 3. Посредники работают двумя способами: а) подбирают вам авто по вашим запросам, выкупают его за ваши денюшки, получают в контейнере,вторую часть денюшков за таможню и перегон к вам платите по получению, ежели вам тачка не нравиться по определенным и действительно невыдуманным поводам (бита, некомплект,проблема с доками) ои вертают деньи в зад:-) Важно какой договор вы подписали с ними Б) Есть и частники. Вы выбираете, например на ебэе, покупаете, оплачиваете, а он с подельниками там осматривае, забирает у хозяина, перегоняет в порт, грузит в контейнер, получает в Котке, перегоняет в РБ, таможит на вас, хотите, с котки ведите и таможте авто сами, будет дешевле. Вариантов и фирм и частников много. Фирма ведет дела в баксах. Вам предлагают авто и говорят скока оно будет стоить для вас дома в баксах, но за курс бакса по прибытию авто через полтора два месяца они неотвечают. Назвали 28000 долларов по получению 28 и заплатите. Один из последних посредников предлагал мне за неделю три варианта ( 2007-2008 пробег до 70000 миль на коже небитые, чиста карфакс итд. Один хозяин) цена в москве через 1,5-2месяца 22-27000 грин. Цвет не подошел, все серые и черные были, надо было ждать,надться и верить:-) в итоге взял в москве и не жалею.....побегал поглазел,повыбирал и выбрал... Адреса пароли и явки если найду, могу дать, куда обращался Но доверять им на все 100 я бы не стал. Когда сам пошупаеш, понюхаешь поглядишь оно завсегда надежнее, а судя по форуму, починить,наладить, восстановить и у нас не проблема, главно при покупке прогнуть продавца по максимуму, за все выявленные проблемы:-)
Последний раз редактировалось bus 08 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|