Текущее время: 18 июл 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 14:12 
ЦАРЬ

дораха аднака хочет.

Хотя если понравится, как сделана машина может и нормально.
Там и салон весь перешит уже.
Но нужно ли оно тебе? Если бы ты купила машину без перешитого салона стала бы перешивать и тратить на это деньги?
На музыку эту всю - решать тебе.

Тут конечно ты получаешь уже сделанный вариант.

И это все при условии ,если машина сама живая конечно же.

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 14:52 
Казначей

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 20.4.2011, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
дораха аднака хочет.
..................
И это все при условии ,если машина сама живая конечно же.

1. никуясебемлянах ai.gif 780килорублей за 03-ий год.....ей через пару-тройку месяцев будет 11 лет - за такие дЭньги мона поискать наверное 06-07 (думаю, и даже 2,5)
я как обыватель (следущий покупан) рассудил бы так - какая разница сколько ОН(А) вложил(и).... есть деньги - почему бы нет...но это же вложение не в реинкарнацию... от того что там стоит элпайп, кожа/рожа, красявые дисочки и две трубы в попе моложе она от этого не становиЦа и год от года стареет
2. о-о-о-о, самое главное - но думаю, действительно там все ок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:23 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 20.4.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, твое мнение, сильно завышена цена, или все-таки все прибамбасы того стоят? Там еще летние колеса с какими то модными дисками..типо навынос (я немного не шарю в этом, надо видеть)

Лен, думаю теперь после мнений ребят, мое мнение не нужно ? ag.gif

зы: прибамбасы того стоят и возможно больше )) Но как правило, вложив в прибамбасы допустим 300000, цену за само авто при продаже реально поднять на 10-15% от вложенного ))) Иначе, при большей цене, любой покупатель скажет, снимай всё свои прибамбасы, я НЕ их купить хочу, я покупаю автомобиль. Проще говоря, цена на на эту Солку завышена сильно. Но это не отменяет всех прибамбасов и возможно отличного тех. состояния этого авто на сегодняшний день.

тебе выбирать af.gif Так же как и рулить и продавать потом тоже тебе )))))))))))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:05 
Местный

OSV, vet97, Димась - всем большое спасибо за мнение и оценку цены/качества. Действительно похоже, что там мужик при бабле и ухаживал за Солкой не скупясь - все запчасти оригинал, обслуживался в одном центре на ВДНХ (если я прально услышала, то "Каен" ),т.е. всю РФ-шную историю можно там и посмотреть - что было, когда меняли и что ставили...., и если бы не ее Год выпуска - всё было бы отлично и может даже сильно не задумывалась, хотя такую сумму явно не собиралась выкладывать за Солку - скажу прямо - купилась на шик салона, как вчерась увидела, так чуть слюна на клаву не упала и это только по фоткам!!! ...Зная себя, страшно даже ехать реально смотреть, потому что потом окончательно переклинит и всё - упрусь только в нее и больше ничего не захочу...Я ж Дефачка ))) Нам красоту подавай и не важно сколько она будет стоить))) Конечно вариантец Пипец какой сладкий, но не выгодный...и когда встанет вопрос о ее продаже, придется ждать либо какого-то фанатика - соларолюба + любителя всяких прибамбас ))) Или же будут сильные материальные потери...

Ладно, еще раз всем спасибо.... подожду (может Женюся чего надумает после покраски бампера wink.gif ...
Не думаю, что этот навороченно-дорогой вариант так быстро найдет такую фанатичку или фанатика, как я )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:22 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 20.4.2011, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что этот навороченно-дорогой вариант так быстро найдет такую фанатичку или фанатика, как я )))

Если хозяин Солки не передумает продавать, то этот вариант сначала упадет в цене. Уверен ))

зы: если не считать прибамбасы, то вариант не самый навороченный. Комплектация SE. Климата нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:26 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 20.4.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так из-за этого хетчбэка я, ее не сразу и заметила (в поисковике стояли купе только )))) )

не правильно ты ищешь Солки )) Их мало и пользоваться расширенным поиском абсолютно не нужно. Наоборот он только мешает ))

очень советую искать вот так - http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/solara_/ - забиваешь год от 2003 и больше нигде никакие галочки НЕ ставишь.

Дерзай ! ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:42 
Коренной житель

Все ити навороты- это бред, поверьте мне..на цену они точна не должны влиять...2.4 се, 2003г за 780тр????-купи мою за лимон)))))уменя даже навигация штатная,и все запчасти оригинальные толька и даже лучше.. И шумки у меня60 кг))))
Не ведись и не покупай... Пусть свою музыку за 150тыров себе заберет, а тебе вернет штатную магнитолу и сумму снизит соответственно..фильдиперстовые диски с неправильным вылетом- это тоже не лучшее решение..подшипники ступицы сильно страдают- тоже минус)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:13 
Местный

КОТ писал(а):
Цитата(КОТ @ 20.4.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Все ити навороты- это бред, поверьте мне..на цену они точна не должны влиять...2.4 се, 2003г за 780тр????-купи мою за лимон)))))уменя даже навигация штатная,и все запчасти оригинальные толька и даже лучше.. И шумки у меня60 кг))))
Не ведись и не покупай... Пусть свою музыку за 150тыров себе заберет, а тебе вернет штатную магнитолу и сумму снизит соответственно..фильдиперстовые диски с неправильным вылетом- это тоже не лучшее решение..подшипники ступицы сильно страдают- тоже минус)))

КОТ - полностью согласна! Еще раз всем спасибо за "промывку мозгов" ))))) Красота затмевает разум ))))) Даже как-то легче стало .... слюноотделение поуменьшилось ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:21 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 21.4.2011, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
КОТ писал(а):
Цитата(КОТ @ 20.4.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>

КОТ - полностью согласна! Еще раз всем спасибо за "промывку мозгов" ))))) Красота затмевает разум ))))) Даже как-то легче стало .... слюноотделение поуменьшилось ))))

приезжай,на мою посмотри лучше..))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:10 
Коренной житель

вот про эту - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10166288-f198.html ))))))

не кабриолет ag.gif

Продаван общается с горским акцентом )) говорит объявление сестра давала. пробег 85000 миль = 136000 км.

карфакс - http://www.vinvin.ru/carfax/23951_rus.html

копарт - http://www.vinvin.ru/copart/23952_rus.html

прикол, первый раз такое вижу - по карфаксу два владельца и у обоих полная потеря авто после аварии )) Вот вам и карфакс ))

пробег 16 июля 2007 года - 99000 км, а сейчас 136000, тесть в России 10000 км в год ))) и это в Москве ag.gif

зы: ну Американская история никакушняя, но если делать нечего, то можно загнать авто на диагностику.. вдруг там болид с идеальными зазорами ))

Последний раз редактировалось ДОМ 21 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа