Перед тем как откручивать шланги от суппортов - не забываем открыть капот и долить в расширительный бачек тормозной жидкости.
И в некой периодичностью следить на уровнем, чтобы вся система не хватанула воздуха, иначе придется потом прокачивать всю тормозную систему.
Тормозные шланги, как я уже написал можно не менять, но у меня были суппорта со своими шлангами, поэтому решено было так же из заменить.
Если откручиваете шланг от трубки - тут тоже нужно быть очень аккуратным, т.к. часто проворачивается гайка на трубке.
Как я вчера узнал, что есть хороший специальный ключ для этих целей, чтобы потом не попасть на замену тормозной трубки.
В итоге у нас все открутилось и ничего не обломилось.
Хочется сказать ОГОРОМНОЕ СПАСИБО Алексей (Lexxxa), который тратил свое время и силы на замену, предоставил для данных целей гараж, а так же помогал и содействовал в подборе и закупке всего недостающего для данной цели.
А так же спасибо Диме (Korney), который и подтолкнул меня к этому, выставив на продажу имеющийся комплект задних тормозных суппортов от Камри, а так же задних тормозных дисков Toyota Camry.
http://solaraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6411