Текущее время: 19 июл 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:00 
Коренной житель

P.S. В свое время эту Мистери (магнитолу) муж купил под тем предлогом, что "приличные" агрегаты не читают пиратские диски и фильмы из Инета тоже....Ну, были какие-то проблемы, но я тогда не заинтересовалась, честно говоря...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:38 
Завсегдатай

Имхо ставь себе 2din с навигацией или с опцией подклюения навигации и внешний нави-блок. И навигация будет и музыка и всё в одном

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:48 
Старейшина флудеров

Я хочу обратить внимание на навигацию в бороде. Людей много - мнений много. Мне лично кажется не удобно. Головой вертеть вниз - вверх. Если уж и пользоваться то смартфоном или навигатором и ставить на уровне верхней кромки панели приборов или где-то в этом районе. Голосовые подсказки частенько верх несовершенства... По этому два дина с видео - для меня только на стоянках. Да и нет у меня видео! ))) Не нужно как-то. Все в КПК. )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:49 
Завсегдатай

Ну тут да - кто как пользуется, кому как удобно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:53 
Коренной житель

На дорогу надо смаареть! А не на всякую фигню на екране. Помните как мадам снесла гаишную будку у политехнического музея, сказала шо ее нафигатор заставил туды ехать bj.gif гаишник еле смыться успел bj.gif bj.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:49 
Завсегдатай

bus писал(а):
Цитата(bus @ 15.12.2012, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
На дорогу надо смаареть! А не на всякую фигню на екране. Помните как мадам снесла гаишную будку у политехнического музея, сказала шо ее нафигатор заставил туды ехать bj.gif гаишник еле смыться успел bj.gif bj.gif

Была тётя, которая на набережной через ограждение сиганула. Мол навигатор сказал поверните налево она и повернула в реку))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:43 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 15.12.2012, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо ставь себе 2din с навигацией или с опцией подклюения навигации и внешний нави-блок. И навигация будет и музыка и всё в одном

зачем опция в 2DIN если там места много и так все влазит.
Если брать с опцией и подключать блок - неудобно управление.

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 16.12.2012, 1:49) <{POST_SNAPBACK}>
bus писал(а):
Цитата(bus @ 15.12.2012, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>

Была тётя, которая на набережной через ограждение сиганула. Мол навигатор сказал поверните налево она и повернула в реку))

да голову нужно иметь свою на плечах,а не ездить по приборам....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 16 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:56 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 16.12.2012, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 15.12.2012, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

зачем опция в 2DIN если там места много и так все влазит.
Если брать с опцией и подключать блок - неудобно управление.

Смысл опции в том, что можно себе выбрать нави-бокс по вкусу или вовсе нави-бокс с винмобайлом и туда установить любую программу подходящую под винмобайл. Второй момент - что я не знаю пока ни одной головы с яндекс-пробками (андроид головы не в счёт - даже если там 10% глюков от того что в моем телефоне - это уже жесть). ИМХО важна не столько навигация сколько пробки+навигация дабы наикратчайший маршрут класть с учётом пробок.
Про управление - почему неудобно? ТОт же сенсор вроде как. Одна кнопка переключает картинку (и управление с сенсора) с головы на внешний модуль и обратно, звук при этом всегда с головы идёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:39 
Старейшина флудеров

Глюки присутствую сейчас везде. Я про сток. Потому и популярен сайт 4pda. ag.gif Все допиливается. И в результате все работает как надо и выглядит как хочется! ae.gif И в WM и в Андрюхе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:09 
Коренной житель

Ребята, я вообще в шоке....Вроде, все пишут по-русски. А я НУНИФИГА не понимаю!!!!!!!!!!! Голова...Допиливается...Ошизеть.

Поняла только насчет мадам и полностью согласна с тем, что никакие приборы головы пока не заменяют bj.gif

Что касается навигации с пробками - во-первых, пока не видела, чтобы навигатор подсказывал пути объезда (но я пока толком и навигаторов-то не видела, только вот недавно поставил ЯндексПробки в телефонac.gif
Во-вторых, мне и нужно-то пока даже не сами пробки, а чтобы заранее гнусным голосом подсказывали, куда перестраиваться - я тупо не знаю новых развязок и промахиваюсь мимо поворота.

Короче, учиться мне нужно и учиться....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа