LARA писал(а):
Димась..даже не знаю, как начать......
Да намана

Твое решение логично ))))))))))))))))))
Но девчат, вы меня несколько удивляете ... Камрюха 2007 года, на коже, ХАРОШАЯ ! - Это какой же у вас порядок цен на ХАРОШИЕ Камрюхи ? ))) моё имхо - так самые дешевые от 650000 рублей. НО! это такие же ХАРОШИЕ Камрюхи, как ХАРОШИЕ Солки за 450000 )) Нормальные тыщ ОТ 800, имхо.
Одно радует выбор Камрюх больше. Но это и их минус..
Солка индивидуальность ))
зы: Есть красная Камри, полная комплектация, 3.5 литра, на светлой Коже, Диски OZ, пробег очень маленький, - продает Жасмин, на Камри-клубаХ. Цена - за 800000 думаю в хорошие руки отдаст.
Димась, за мою буду отдавать 730, пока внесла залог... Действительно выбор огромный и от того проще. Не стала особо закапываться в этом разнообразии - выбрала то,что понравилось чисто интуитивно, скажем по картинке, написанию владельца и комплектации, на следующий день пригнали на "мой" сервис, там свои люди адекватно оценили, сказали, что стоит поменять...главное сказали, что машинка не бита однозначно!
Вкратце: 2,4 - 167 л.с. , пробег 128тыс... В ней дополнительно стоит NAVI+DVD+TV, интернет, воз можность подключения iphone, ipad, (правда Айфона у меня нет))) ) летнюю резину только купил и только поставил, плюс зимние одного сезона... Все ТО у официального дилера - сервисную книжку видела своими глазами, сигнализация с автозапуском Pandora, еще установлена спутниковая сигнализация, но не знаю на сколько она мне нужна и буду ли я ее оплачивать....(надо подумать)
Вобщем меня всё устроило!!! В объяве она стоила 760, ну 30 тыс. я сумела сторговать....и Усё ))))