Текущее время: 19 сен 2018, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:59 
Не в сети
Освоился
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:02
Сообщения: 43
Откуда: Kirov-Kaluga
Спасибо! Посмотрите плиз! Из из какого жгута они выходят желательно))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:04 
Не в сети
ЦАРЬ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 08:53
Сообщения: 10463
Откуда: Москва
serg534 писал(а):
Цитата(serg534 @ 8.6.2014, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! Посмотрите плиз! Из из какого жгута они выходят желательно))

Если еще актуально...
Провода на датчик выходят из жгута под левой фарой.
Оттуда много проводов выходит, но оконечно выходят на левую туманку, на клаксон и на датчик температуры.
Цвета:
1. зеленый с красной полоской и серебристыми насечками.
2. Черный с белой полоской и и серебристыми насечками.

_________________
У меня нет мании величия.
Великие люди ей не страдают!

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:42 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:26
Сообщения: 161
Откуда: Москва.Зеленоград
У меня все тоже самое как у автора. Только датчик на месте и все показывает норм. А так тоже самое включится на пару секунд и выключается и начинает мигать лампочка кондея. Знаю точно на 100% что летом работал. За бортом сегодня показывало 11 градусов, включаю работает пару сек и выключается. Хотелось бы узнать как автор решил проблему. Или выскажите свое мнение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:07 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 21:00
Сообщения: 993
Откуда: Столица Всея Руси
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня все тоже самое как у автора. Только датчик на месте и все показывает норм. А так тоже самое включится на пару секунд и выключается и начинает мигать лампочка кондея. Знаю точно на 100% что летом работал. За бортом сегодня показывало 11 градусов, включаю работает пару сек и выключается. Хотелось бы узнать как автор решил проблему. Или выскажите свое мнение.


Была такая проблема. Долго искал, оказалось всё бонально.
Если фриона достаточно, дело только в предохранителе. Меняйте предохранитель всё будет ОК.
Датчик здесь не причём. ae.gif

_________________
Больше 1000 кабыл - не надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:26
Сообщения: 161
Откуда: Москва.Зеленоград
filion писал(а):
Цитата(filion @ 9.3.2017, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня все тоже самое как у автора. Только датчик на месте и все показывает норм. А так тоже самое включится на пару секунд и выключается и начинает мигать лампочка кондея. Знаю точно на 100% что летом работал. За бортом сегодня показывало 11 градусов, включаю работает пару сек и выключается. Хотелось бы узнать как автор решил проблему. Или выскажите свое мнение.


Была такая проблема. Долго искал, оказалось всё бонально.
Если фриона достаточно, дело только в предохранителе. Меняйте предохранитель всё будет ОК.
Датчик здесь не причём. ae.gif


Передохранитель или реле? Реле сегодня посмотрел рабочее. Если предохранитель где его смотреть? И если предохранитель умер, он бы наверное вообще не запускался или я не прав.


Последний раз редактировалось himmed 09 мар 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:28 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 21:00
Сообщения: 993
Откуда: Столица Всея Руси
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
filion писал(а):
Цитата(filion @ 9.3.2017, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня все тоже самое как у автора. Только датчик на месте и все показывает норм. А так тоже самое включится на пару секунд и выключается и начинает мигать лампочка кондея. Знаю точно на 100% что летом работал. За бортом сегодня показывало 11 градусов, включаю работает пару сек и выключается. Хотелось бы узнать как автор решил проблему. Или выскажите свое мнение.


Была такая проблема. Долго искал, оказалось всё бонально.
Если фриона достаточно, дело только в предохранителе. Меняйте предохранитель всё будет ОК.
Датчик здесь не причём. ae.gif


Передохранитель или реле? Реле сегодня посмотрел рабочее. Если предохранитель где его смотреть? И если предохранитель умер, он бы наверное вообще не запускался или я не прав.


Мне поменяли предохранитель или реле не помню уже, но дело было точно в этом, так же включался на 5 секунд потом мигал.

_________________
Больше 1000 кабыл - не надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:31 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:26
Сообщения: 161
Откуда: Москва.Зеленоград
filion писал(а):
Цитата(filion @ 9.3.2017, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
filion писал(а):
Цитата(filion @ 9.3.2017, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня все тоже самое как у автора. Только датчик на месте и все показывает норм. А так тоже самое включится на пару секунд и выключается и начинает мигать лампочка кондея. Знаю точно на 100% что летом работал. За бортом сегодня показывало 11 градусов, включаю работает пару сек и выключается. Хотелось бы узнать как автор решил проблему. Или выскажите свое мнение.


Была такая проблема. Долго искал, оказалось всё бонально.
Если фриона достаточно, дело только в предохранителе. Меняйте предохранитель всё будет ОК.
Датчик здесь не причём. ae.gif


Передохранитель или реле? Реле сегодня посмотрел рабочее. Если предохранитель где его смотреть? И если предохранитель умер, он бы наверное вообще не запускался или я не прав.


Мне поменяли предохранитель или реле не помню уже, но дело было точно в этом, так же включался на 5 секунд потом мигал.


Скорее всего реле тебе меняли. Был бы предохранитель он бы и 5 секунд бы не работал. Попробую летом заправить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:57 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:26
Сообщения: 161
Откуда: Москва.Зеленоград
Ура!!! Я все починил. Как же мало надо для счастья. Все оказалось банально просто. Зимой видимо от тряски отошел разъем от компрессора. Надавил на него и все заработало)))).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:13 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2015, 17:04
Сообщения: 349
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ура!!! Я все починил. Как же мало надо для счастья. Все оказалось банально просто. Зимой видимо от тряски отошел разъем от компрессора. Надавил на него и все заработало)))).


Вот я так же воевал, воевал, реле менял, фреон проверял...а все оказалось в разъеме муфты кондера. Его нужно было почистить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:43 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:26
Сообщения: 161
Откуда: Москва.Зеленоград
X-Ray писал(а):
Цитата(X-Ray @ 10.3.2017, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
himmed писал(а):
Цитата(himmed @ 9.3.2017, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ура!!! Я все починил. Как же мало надо для счастья. Все оказалось банально просто. Зимой видимо от тряски отошел разъем от компрессора. Надавил на него и все заработало)))).


Вот я так же воевал, воевал, реле менял, фреон проверял...а все оказалось в разъеме муфты кондера. Его нужно было почистить.


+1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика