Привет.
У рекса и солок разные совсем бортовики.
У рекса он сбрасывается сам при заправке - и начинается новый отсчет по расходу.
У солки никакими кнопками не сбрасывается. Он сбрасывается снятием питания со всей этой панельки. А расход получается считается с последнего сбрасывания (к примеру у меня это более полугода назад) и щас гоняй не гоняй - реакции быстрой не увидишь по нему.
я на рэксе не заправлялся... я имею ввиду что он в динамике ведет себя по другому, быстрее реагирует на изменения... да и не только на рэксе, это я к примеру сказал что движки схожие... на хонде цивик тоже живой комп, на селике у меня стоял вообще какой-то китайский не штатный и то быстрее реагировал...
по поводу кнопки, зажимаю кнопку disp на руле и любые показания сбрасываются и скорость и расход мгновенный и средний...
если ты имеешь ввиду полный сброс памяти (если такая у него имеется) то и фишку я тоже недавно отключал когда салон разбирал, на поведение компа это никак не повлияло...
просто нафиг он вообще нужен если показывает древнюю информацию? я час назад по трассе ехал, а он мне трассовый расход показывает хотя я уже плотно стою в городе...
у кого рестайлинговая модель? может там по другому? или бортовики только цветом дисплея отличаются?