Всем привет. Подымал я как то тему про тяги уже, но там я хотел поставить новые сайленты полимерные какие то) В общем отсоветовали их мне и докатываю потихоньку до весны то что есть. Решил брать оригиналы, но что то предложение какое то, в 16 тр. выходит 4 шт. Я вот думаю, если база камрюшная, может подойдут от японского родственника тяги?? Потому как корефан говорит что они дешевле в два раза минимум чем те, что именно соларовские он смотрит. Но заказывать боится, вдруг разные... Вобщем вопрос вот какой, кто менял, кто что ставил? И если все же подходят японские, может кто подскажет номера? Форум поковырял, ничего что то не нашел. Солка у меня первая, 2000г, SLE 3.0
Всем заранее спасибо))
Я не знаю, может и подойдут, но ведь не зря ее оригинальные стоят дороже! Я это прочувствовал на пружинах зажних, поставил с 20-ки. сам еду, вроде нормально, но стоит немного нагрузить в багажник, все - колеса об арки трут. думаю так-же и с задними рычагами, стать то может и станут, но вот как хорошо, а главное как долго служить будут - неизвестно!
забыл еще добавить, ставил я еще задние верхние опоры амортизатора от авалона, тоже выходили 10 тыс. миль, в то время как родные уже 25 тыс. миль прошли и все нормально!