Здравствуйте. Может кто-н. подскажет чайнику... В каталоге екзиста по вину моей солары 2 выдает комплектацию SE type. Если я правильно понял, это спорт. Плюс штатные диски шли 17 и рычаг переключателя скорости с кожаной балдовешкой, а я где-то читал что это тоже комплектация спорт. Но в каталоге деталей подвески по вину авто выдает два номера пружин - 48131-АА110 для ACVC30 и 48131-АА130 для ACVC30 SE sport package. Вопрос в том, подойдут ли обе эти пружины на амортизаторы? Если да, то смягчат ли езду обычные пружины? Или нужно обязательно брать те которые спорт? Потому как у нас в Минске дороги, особенно после зимы не совсем для спортивной езды. Разве что слалом между ямами...хочется как-нибудь смягчить. И как вообще определяется износ пружин? Пробег 107 тыс миль, стойки менял на 97 тыс. Спасибо.
мои пять копеек... могу только предположить:
давай начнем сначала - почти на 100% о том что у тя SEспорт скажет цвет спидометра (д.б. черный)...
далее, у меня тоже сейчас спорт - и в сравнении с предыдущими... да, реально подвеска жестче, поэтому сдается мне, что пружины подойдут и даже будет помягче (скорее всего на стоковых SE SPORT - просто виток пружин меньше (но на 100% не скажу)
износ я думаю ты вряд ли проверишь - а снять / пасатреть/ поставить (или заменить)- чета нифига не бЮджетные процедуры... тем более сзади.... думается мне - у тя выход один, т.е. как у меня - брать комплект всего и сразу
http://solara-club.ru/forum/index.php?show...0&start=100зато точно будешь уверен: и что все нове стоит, и что подойдут, и ... вообще функционально наверное
посмотрим
упс, хотя не.... стойки то у тя соусем новые
пысы: я вот тоже уже хочу помягче - SE Спорт сама по себе жестче + стойки почти умерли.... как на тачанке.... не, не хочу ... хочу поберечь попу и подвеску