Текущее время: 10 ноя 2024, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:39 
Завсегдатай

Серег тоже хочеш попробовать сломать??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 11:31 
ЦАРЬ

lexxxa писал(а):
Цитата(lexxxa @ 26.2.2017, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>

У меня не получится - у меня он полностью железный.

Ну а так для саморазвития интересно, как его ломают.

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 15:24 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 26.2.2017, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
lexxxa писал(а):
Цитата(lexxxa @ 26.2.2017, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>

У меня не получится - у меня он полностью железный.

Ну а так для саморазвития интересно, как его ломают.

Дураку стеклянный "Х"
на 5 минут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 00:38 
Ученик

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 22.2.2017, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по последнему фото - они все же разные же....

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 20.2.2017, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Как!? Как можно сломать щуп кроме как по пь....и не наступить? bj.gif Ну правда?

Меня этот вопрос тоже очень интересует, если честно....

На фото щупы пиложены друг к другу на уровне площадок прилегания к трубке в которую вставляется сам щуп. Просто у родного нет так называемого "колпачка" который миллиметров на шесть - восемь "свешивается" от этой площадки... А на счет пластикового "кончика" щупа который ломается и многие пытаются хохмить и под**ывать, так это от некоторых факторов происходит. Со временем пластмасса, из которого сделан щуп, находясь в так сказать агрессивных средах, становится хрупкой и совсем не обязательно быть криворуким чтобы "кончик" щупа обломался в самом слабом месте. У меня из поддона достали этот обломок и я его как шоколадку сломал. Сначала отломал по нижнюю метку l не прилагая никаких усилий а потом уже и оставшуюся середину с насечкой в виде сетки пополам... Так что уважаемые под**бщики и скоморохи, не пугайтесь если у вас тоже сломается щуп, это бывает... А у кого он якобы изначально был полностью металлический, так это значит что уже в своё время заменили по причине отлома в слабом месте. Не даром же в последствии стали делать полностью металлический на более современных моделях...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:50 
ЦАРЬ

Vitamin писал(а):
Цитата(Vitamin @ 28.2.2017, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 22.2.2017, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по последнему фото - они все же разные же....

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 20.2.2017, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Как!? Как можно сломать щуп кроме как по пь....и не наступить? bj.gif Ну правда?

Меня этот вопрос тоже очень интересует, если честно....

На фото щупы пиложены друг к другу на уровне площадок прилегания к трубке в которую вставляется сам щуп. Просто у родного нет так называемого "колпачка" который миллиметров на шесть - восемь "свешивается" от этой площадки... А на счет пластикового "кончика" щупа который ломается и многие пытаются хохмить и под**ывать, так это от некоторых факторов происходит. Со временем пластмасса, из которого сделан щуп, находясь в так сказать агрессивных средах, становится хрупкой и совсем не обязательно быть криворуким чтобы "кончик" щупа обломался в самом слабом месте. У меня из поддона достали этот обломок и я его как шоколадку сломал. Сначала отломал по нижнюю метку l не прилагая никаких усилий а потом уже и оставшуюся середину с насечкой в виде сетки пополам... Так что уважаемые под**бщики и скоморохи, не пугайтесь если у вас тоже сломается щуп, это бывает... А у кого он якобы изначально был полностью металлический, так это значит что уже в своё время заменили по причине отлома в слабом месте. Не даром же в последствии стали делать полностью металлический на более современных моделях...

А вот не нужно так агрессивно писать и обзываться-то....
Мне вот лично для моего развития интересно, КАК его ломают, а не ПОЧЕМУ он ломается!
Кстати, так ответа и нет нихера!
А мог бы и написать!

А у кого мотор больше, чем 2,5 - он не якобы, а изначально был полностью металлическим!

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:35 
Старейшина флудеров

Серег, ты-то не заводись. bj.gif
"под**бщики и скоморохи, не пугайтесь если у вас тоже сломается щуп, это бывает! " А у серьезных людей не ломается? ah.gif

Последний раз редактировалось Gaaa 28 фев 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:45 
ЦАРЬ

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 28.2.2017, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Серег, ты-то не заводись. bj.gif
"под**бщики и скоморохи, не пугайтесь если у вас тоже сломается щуп, это бывает! " А у серьезных людей не ломается? ah.gif

Да Игорь, вот чего писать такие громкие слова-то в адрес людей, которых не факт. что знаешь.....

А вот ответа так и нет на интересующий вопрос.

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 04:45 
Ученик

Вот как тут без мата ответить? Для самых тут "умных" либо прикидывающимися такими, объясню как такое "могёт " случиЦЦа. Значицца так: - Для начала открываЭшЪ капот и пытаешься найти этот самый злое*учий масляный щуп двигателя ( не АКПП). как нашОлЪ так сразу к делу приступай! Вот небольшая инструкцЫя. ИнструкцЫя по поломке щупа такова : "Вытыкнул" щуп, протёр салфеткой (или об колпак скомороха), снова "засунул в ту же дырку", улицезрел что норм уровень масла, (либо по пи*де пошло и нужно срочно долить после ночных отжиганий) Потом снова после убеждения о нормальном уровне масла и наличии"кончика" не забыть " в ту же дыру "запихнуть" его и через пару тройку тыщщ километров при очередном приступе любопытства на наличие смазочных материалов, которые какого-то хрена используется в автомобилях с целью уменьшения трения в движущихся частях двигателей внутреннего сгорания - обнаружить ОТСУТСТВИЕ на этом самом щупе той самой "крайне плоти" которая информирует о наличии столь драгоценной для "мотора" некоей вязкой субстанции именуемой маслом. Отсюда вывод следует что мне от не*уй делать захотелось взять и отломать "кончик" щупа, чтобы потом пойти в магазин и купить новый щуп. Причём отломать в особо извращённой манере. Ночью, пока все спят, вскрыть соседский автосервис и загнать солару на яму, затем снять масляный поддон с двигателя автомобиля и кусачками откусить кончик щупа ....
P.S. Для особо одарённых подъ*бщиков информирую что процедуру по проверке масла в ДВС нужно проводить при заглушенном двигателе, минут через десять, пока масло не стечёт...
Причём не на заглушенном соседском автомобиле а именно на Вашем!
Прочие под**бки в мою сторону идут лесом так как и так все понимают о чём тут разговор.
P.P.S И нехрен тут всех пытаться подъЕбать своими "вечными " пластиковыми щупами. Ничто не вечно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 04:52 
Ученик

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 28.2.2017, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
вот чего писать такие громкие слова-то в адрес людей, которых не факт. что знаешь.....

Будете в Брянске, милости просим, приютим и пивасиком напоим. Но только заранее за пару тройку недель оповестите, а то редко в России бываю.
Либо на Кипре можем повидаться в Лимасоле az.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 08:29 
Казначей

Vitamin писал(а):
Цитата(Vitamin @ 1.3.2017, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как тут без мата ответить? Для самых тут "умных" либо прикидывающимися такими, объясню как такое "могёт " случиЦЦа. Значицца так: - Для начала открываЭшЪ капот и пытаешься найти этот самый злое*учий масляный щуп двигателя ( не АКПП). как нашОлЪ так сразу к делу приступай! Вот небольшая инструкцЫя. ИнструкцЫя по поломке щупа такова : "Вытыкнул" щуп, протёр салфеткой (или об колпак скомороха), снова "засунул в ту же дырку", улицезрел что норм уровень масла, (либо по пи*де пошло и нужно срочно долить после ночных отжиганий) Потом снова после убеждения о нормальном уровне масла и наличии"кончика" не забыть " в ту же дыру "запихнуть" его и через пару тройку тыщщ километров при очередном приступе любопытства на наличие смазочных материалов, которые какого-то хрена используется в автомобилях с целью уменьшения трения в движущихся частях двигателей внутреннего сгорания - обнаружить ОТСУТСТВИЕ на этом самом щупе той самой "крайне плоти" которая информирует о наличии столь драгоценной для "мотора" некоей вязкой субстанции именуемой маслом. Отсюда вывод следует что мне от не*уй делать захотелось взять и отломать "кончик" щупа, чтобы потом пойти в магазин и купить новый щуп. Причём отломать в особо извращённой манере. Ночью, пока все спят, вскрыть соседский автосервис и загнать солару на яму, затем снять масляный поддон с двигателя автомобиля и кусачками откусить кончик щупа ....
...

bj.gif
Инструкцию- в мануалы FaQ))) атож затеряется

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа