Саш, не верь этим чудам.
Я сам там был в сервисе помнится, а еще мой начальник там обслуживает свой лексус.
До этого ему написали, что поменяли масло в коробке, только почему то оно такое же черное, как и было до замены...
После разгона - сознались, что явно механик не сделал...
А щас вот ему "отремонтировали" пневму: заменили датчик положения и две пневмостойки, а машина через 2 дня на этот же бок легла (ценник на этот ремонт, думаю тебе не нужно говорить..)))
Щас опять им отогнал, а они уже руками разводят.. типа все в порядке с машиной и все.
мне в свое время при ошибке 0500 (она была глюком, а не постоянной) предлагали поменять все 3 датчика, которые могут влиять на это. Но ценик на них не гуманный только....
А из этой статьи очень не понял фразу:
Цитата
Если все надписи на месте и нет видимых (расслоение, трещины) дефектов, то пробег ремня ГРМ составляет менее 50 тыс. км. Если надписей не видно и присутствуют потёртости, трещины или другие дефекты – ремень подлежит замене.[/quote]
т.е. получается, что ты визуально можешь понять, что прошел меньше 50тыс. а если больше - тогда замена... (ну там же еще запас в 100тыс по их словам же).
я в этот сервис больше ни ногой..
даже колодки не поеду к ним менять... хоть и рядом с работой...
Клубная атрибутика
Последний раз редактировалось OSV 30 авг 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.