Текущее время: 04 июл 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:51 
Коренной житель

Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 12.3.2012, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Якорь это нехорошо. Что просят за работу?

У них там "сказочная" система. Диагностика - бесплатно. Каждый накрывшийся узел - 4000руб. Как они его "сделают" - не дело клиента. То-есть, они только имеют у себя все это добро и при клиенте меняют. Щеточный узел в сборе и якорь - итого 8000руб.ab.gif)

Ясное дело, при такой системе цена на запчасть никоим образом не зависит от того, за какую цену ее реально можно купить. Также неясно, во сколько они оценивают саму работу. Причем, они также сказали, что, мол, "якорь отдельно Вам никто не продаст", но изначально речь шла про стартеры б/у, может, они имели в виду, что на разборке якорь мне не продадут отдельно.

На Экзисте ротор 28160-28040 - 2800примерно, срок 2 дня, а вот 28130-28040 - обозвано "крышка стартера", стоит примерно 380руб., и я не могу понять, это только крышка или как? Щетки-то сами где?ab.gif) Полазила по форумам - эта самая крышка под этим самым артикулом у всех обзывается "щеточный узел".

И есть у меня нехорошее подозрение, что эти самые узлы в сборе купить и собрать в стартер не шибко проблематично.
Завтра проконсультируюсь у манагера Экзиста...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:35 
Коренной житель

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 12.3.2012, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 12.3.2012, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вей - бей, проруха судьба! (С) bj.gif Оль, я понимаю, что нуна ездить, а денег нет. Не в обиду, но как-то нужно соизмерять. Тут набрасываются даже за не оригинальные запчасти, а ты самолечением занимаешься. bj.gif У меня есть похожая на тебя по поведению знакомая. Нуууу, как замуж вышла отлегло слава богу. ah.gif
P.S. В любом случае удачи! Еслиб в стартерах понимал - помог-бы. Если уж совсем край - ты клич кинь. Ну приедут, ну отвезут куда форумчане. В том числе и я.

Да, согласна, тема не для форума любителей Солары, а, скорее для клуба "очумелые ручки".

Но все равно спасибо сочувствующимab.gif

Стартер таки да-а-а-а....Не повезло дважды - щетки стерты, от одной отлетел кусок и выломал ламель в якоре. Глаза бы не смотрелиac.gif
Может все таки это и был тот посторонний звук???

man писал(а):
Цитата(man @ 12.3.2012, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Оленька, где же ты была раньше, я бы женился на тебе ab.gif ab.gif ab.gif

раньше на мне женились другие, вот за ними замужем и была ae.gif

Ну, терпения и веры в людей тебе))))

Последний раз редактировалось КОТ 12 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:38 
Коренной житель

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 12.3.2012, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 12.3.2012, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Якорь это нехорошо. Что просят за работу?

У них там "сказочная" система. Диагностика - бесплатно. Каждый накрывшийся узел - 4000руб. Как они его "сделают" - не дело клиента. То-есть, они только имеют у себя все это добро и при клиенте меняют. Щеточный узел в сборе и якорь - итого 8000руб.ab.gif)

Ясное дело, при такой системе цена на запчасть никоим образом не зависит от того, за какую цену ее реально можно купить. Также неясно, во сколько они оценивают саму работу. Причем, они также сказали, что, мол, "якорь отдельно Вам никто не продаст", но изначально речь шла про стартеры б/у, может, они имели в виду, что на разборке якорь мне не продадут отдельно.

На Экзисте ротор 28160-28040 - 2800примерно, срок 2 дня, а вот 28130-28040 - обозвано "крышка стартера", стоит примерно 380руб., и я не могу понять, это только крышка или как? Щетки-то сами где?ab.gif) Полазила по форумам - эта самая крышка под этим самым артикулом у всех обзывается "щеточный узел".

И есть у меня нехорошее подозрение, что эти самые узлы в сборе купить и собрать в стартер не шибко проблематично.
Завтра проконсультируюсь у манагера Экзиста...

Ты лучше у Сани Автомеханика консультируйся- он точно не разведет и все в соларах и вообще машинах знает..)))
И ни разу не барыга..)))
Зы. Женат))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:41 
Коренной житель

bj.gif bj.gif "Зы. Женат))))"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:41 
Коренной житель

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 12.3.2012, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вей - бей, проруха судьба! (С) bj.gif Оль, я понимаю, что нуна ездить, а денег нет. Не в обиду, но как-то нужно соизмерять. Тут набрасываются даже за не оригинальные запчасти, а ты самолечением занимаешься. bj.gif У меня есть похожая на тебя по поведению знакомая. Нуууу, как замуж вышла отлегло слава богу. ah.gif
P.S. В любом случае удачи! Еслиб в стартерах понимал - помог-бы. Если уж совсем край - ты клич кинь. Ну приедут, ну отвезут куда форумчане. В том числе и я.

Игорь, ты здорово помог с отправкой запчастей Ботанику-стартер еще проще чинится..)))
А Булка до сих пор едет, генератор проверяет)))))
Мож лучше не болтать ерундой, а????))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:54 
Коренной житель

Что ж все так серьезно все воспринимают?ab.gif)) Или мне так только кажется?ab.gif)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:57 
Коренной житель

Кажется...))))) у тя там под окнами еще солароводы в очередь не выстоились везти тебя на работу??))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:12 
Коренной житель

КОТ писал(а):
Цитата(КОТ @ 12.3.2012, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется...))))) у тя там под окнами еще солароводы в очередь не выстоились везти тебя на работу??))))

Если бы я ездила на работу, этого разговора вообще бы не было bj.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:03 
Коренной житель

Статор (якорь) 2400р http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...amp;location=-1 (1 день), (с Экзистом советую не связываться). Щеточный узел от 300р в наличии http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...amp;location=-1. Ну, осталось научиться собрать и разобрать стартер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:09 
Коренной житель

Кстати, пользуйтесь. Делюсь бесплатно (то есть почти даром). На сайте объедененны почти 1000 поставщиков по Москве. Вбиваешь номер запчасти, получаешь ответ, отсортированный по цене, напротив цены есть контакты поставщика, телефоны, можно позвонить и уточнить все тонкости. Если есть приписка: Только для юридических лиц-проходим мимо, частникам не продадут. zzap.ru. Сам участвую в этой программе.

Последний раз редактировалось Автомеханик 12 мар 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа