Якорь это нехорошо. Что просят за работу?
У них там "сказочная" система. Диагностика - бесплатно. Каждый накрывшийся узел - 4000руб. Как они его "сделают" - не дело клиента. То-есть, они только имеют у себя все это добро и при клиенте меняют. Щеточный узел в сборе и якорь - итого 8000руб.

)
Ясное дело, при такой системе цена на запчасть никоим образом не зависит от того, за какую цену ее реально можно купить. Также неясно, во сколько они оценивают саму работу. Причем, они также сказали, что, мол, "якорь отдельно Вам никто не продаст", но изначально речь шла про стартеры б/у, может, они имели в виду, что на разборке якорь мне не продадут отдельно.
На Экзисте ротор 28160-28040 - 2800примерно, срок 2 дня, а вот 28130-28040 - обозвано "крышка стартера", стоит примерно 380руб., и я не могу понять, это только крышка или как? Щетки-то сами где?

) Полазила по форумам - эта самая крышка под этим самым артикулом у всех обзывается "щеточный узел".
И есть у меня нехорошее подозрение, что эти самые узлы в сборе купить и собрать в стартер не шибко проблематично.
Завтра проконсультируюсь у манагера Экзиста...