Купил себе лексус еще летом но до сих пор катался на сольке,хорошая машина.уехал в отпуск приехал сняли колеса.пересел на лексус и решил продать.(сейчас штамповка с плохой зимой) по машине катаюсь 4 года из того что в этой машине хорошо подвеска вся летом поменена аморты,рычаги все, кости ,даже сам стабилизатор поменял. так же диски тормозные весной меняны новые фары
комплектация антипробуксовочная система, система стабилизации. подогрев сидений салон кожа доводчики стекол 3 литра цвет черный цвет салона светлый установлен салонный фильтр, кустарно зато пыль не летит
и о мелких недостатках(мне не мешали и с ними едет очень приятно)
пробег 214 000 миль,два года назад поменял движок(жена покаталась радиатор забился тополиным пухом перегрев ну и кирдык потом) двигатель хороший правда ест масло от замены до замены 1 л когда купил мерцали лампочки(щетки генератора) так сейчас мерцают особенно при полной нагрузке летом потекла рейка,трубка обратки сгнила я заменил рейку а насос не стал менять через пару месяцев руль стал тяжелее и появился вой, новый насос лежит в багажнике. оторван подкрылок передний левый сколы на лобовом стекле(да вообще мутновато оно уже) капот весь в мелких сколах большой пробег так как живу за городом в день 200 км из 214 моих 110 может его до меня и крутанули.
и по кузову
есть потертости по кругу,не царапины а потертости краски
и еще попал я в аварию в меня вьехали и я в следующего, удар в заднюю левую и переднюю правую. задний бампер просто краска облетела передний бампер облетела краска и появилась дырка,можно отремонтировать но не охота. ну и фары которые я потом поменял,поворотники тоже лучше заменить и последнее- магнитола замкнула купил родную от сольки не подошла так ка чувак до меня поставил туда от камри 30 и точнул панель если что она стоит 4000 думал покупать но теперь не надо. по салону требует химчистки. сильно потерто водительское сидение(бывший хозяин байкер весь в клепках) потерт руль
продаю не торопясь осмотр в г истра до ноября могу приехать в москву потом страховка кончиться не поеду.
доедет куда угодно не подводила ни разу даже на перегретом движке почти без масла 700 км доехал до дома,двигло поменял, решил посмотреть на старый так там дадчик уровня залип и в результате я на 2 литрах масла доехал. по надежности лучше тойоты машины нет,я пересел на лексус так он слишком наворочен электроника все решает за тебя по расходу езжу я активно трасса 150 город тоже быстро расход выше 13 не поднимался ни разу ,сейчас на лексусе 3.3 расход по трассе 15 это я еще в городе не гонял, как то мелочь а неприятно.
по цене 310 000,обсуждаемо
в заключении машине не на любителя а на влюбленного. просто кто хоть раз ею овладел очень тяжко от нее отказаться,я думаю меня многие поддержат -если бы выпускались такие новые то однозначно купил бы. лучше звонить или смс 906-057-57-70 тимофей.
|