всем привет!
читывая кисловатое финансовое положение а также некоторое количество свободного времени предлагаю свои услуги, ранее бывшие сугубо хобби, как агента при выборе авто в г. Москва .
Суть:
- Вы даете либо данные по бюджету, либо называете этот самый бюджет и модель авто, которое желаете приобрести, называете основные характеристики (цвет авто, тип салона, дополнительные характеристики по желанию)
- я обеспечиваю поиск автомобиля в указанном ценовом диапазоне, по заявленным характеристикам, проверяю техническое состояние авто, документы и обеспечиваю до договорную работу с непосредственным продавцом.
Позитивчек: вы не мотаетесь по Москве с желанием найти именно эту "красненькую, нарядную и чтобы не подвела", не заморачиваетесь проверкой техсостояния, документов и позитивом общения с разномастными личностями, составляющими контингент частников - продавцов автомобилей г. Москва, кроме того Вы не подвеграетесь стрессу и, как следствие - возможности ошибки при выборе, и получаете адекватный и обоснованный торг, понимая что конкретно Вы покупаете.
Оплата услуг: авансовый платеж (3 000,00 рублей), можете передать лично, можете перекинуть на карту, аванс беру лишь с тем смыслом, чтобы иметь Ваши деньги для оплаты аванса при нахождении идеального варианта. Моя комиссия (без учета аванса): 10 000,00 (десять тысяч) деревянных рублей, при сложных заказах (например бьюик ривера в идеале 95-го года) комиссия оговаривается отдельно. выплачивается при условии внесения продавцу аванса и контакта продавец - конечный покупатель (Вы!)
Дополнительно: больше 2 заказов не беру, буду ставить статус "занят", срок поиска авто 2, предел -3 рабочих недели, если за этот срок авто не найдено - Вам возвращается аванс и мои извинения.
остальные подробности в скайп (lev.path), либо личные сообщения.
_________________ _________________________________________________
Shift the way you drive.
|