Текущее время: 13 июл 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:07 
Завсегдатай

Unihorn писал(а):
Цитата(Unihorn @ 29.8.2013, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я своих Жену и старшего сына до 4 с половиной лет катал в Солке. Причем на юга несколько раз ездили и всегда с комфортом, а вот младшенький родился и всё...ездим в большой квартире, но Старший сын Солку не разлюбил, часто вспоминает. ab.gif Благо, видимся с моей Солкой часто, общаемся!
Удачи в продаже, Сергей! Всё к лучшему! Может еще будут Солки на нашей улице ab.gif

Спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:12 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 29.8.2013, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Unihorn писал(а):
Цитата(Unihorn @ 29.8.2013, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я своих Жену и старшего сына до 4 с половиной лет катал в Солке. Причем на юга несколько раз ездили и всегда с комфортом, а вот младшенький родился и всё...ездим в большой квартире, но Старший сын Солку не разлюбил, часто вспоминает. ab.gif Благо, видимся с моей Солкой часто, общаемся!

ну то второй... а вот первого-то нормально же было...

Тезка , для меня солка как любовница )) я ей время столько уделяю, походу ревность второй половины замучила))вот она и подливает масла в огонь, хотя сама говорит порой , блин как мы будем ездить на том что купим))) женщины , странная натура.

Последний раз редактировалось psl-1@mail.ru 29 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:11 
Старейшина флудеров

psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 29.8.2013, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 29.8.2013, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 27.8.2013, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Жене с ребенком не удобно( двери блин подавайте задние...Заставляют 4х или 5ти дверное барахло брать((

Да с маленькими задними дверьми тоже будет не удобно.... (если конечно только брать какую-нить 750 long)
а в солке еще удобнее сажать ребенка...

Может стоит попробовать у друзей какой-то вариант с задними дверьми, чтобы полностью понять, что в солке удобно...

Брал у брата 50 камри, блин мне не удобно, зато жена , Лыба до ушей ))) я видите ли сама могу выйти и не просить кого вставать))я ей мол давай вообще возить не кого не будим))) не прокатило, были б деньги я вторую бы купил и не парился) но увы взял хату) полный крах короче(( надо клиентов морозить если че)))но это тоже не вариант. Печаль со всех сторон.... Еще и рав4 удлиненный брать))) полный крах))))

Хрена себе крах! ce.gif Всем-бы так! ag.gif Молодец! Удачи в делах и в продаже. Да и в покупке тоже! az.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:39 
Дизайнер

psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 29.8.2013, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
для меня солка как любовница )) я ей время столько уделяю, походу ревность второй половины замучила))

Ха! так в этом то и все дело ))).... банальная ревность... в моей семье та же история ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:20 
Казначей

Alice писал(а):
Цитата(Alice @ 30.8.2013, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):
для меня солка как любовница )) я ей время столько уделяю, походу ревность второй половины замучила))

Ха! так в этом то и все дело ))).... банальная ревность... в моей семье та же история ))))

...только ли к солке... ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:42 
Завсегдатай

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 30.8.2013, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Alice писал(а):
Цитата(Alice @ 30.8.2013, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):

...только ли к солке... ad.gif

не пали))) жжжук))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:43 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 30.8.2013, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 29.8.2013, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 29.8.2013, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
psl-1@mail.ru писал(а):
Цитата(psl-1@mail.ru @ 27.8.2013, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Жене с ребенком не удобно( двери блин подавайте задние...Заставляют 4х или 5ти дверное барахло брать((

Да с маленькими задними дверьми тоже будет не удобно.... (если конечно только брать какую-нить 750 long)
а в солке еще удобнее сажать ребенка...

Может стоит попробовать у друзей какой-то вариант с задними дверьми, чтобы полностью понять, что в солке удобно...

Брал у брата 50 камри, блин мне не удобно, зато жена , Лыба до ушей ))) я видите ли сама могу выйти и не просить кого вставать))я ей мол давай вообще возить не кого не будим))) не прокатило, были б деньги я вторую бы купил и не парился) но увы взял хату) полный крах короче(( надо клиентов морозить если че)))но это тоже не вариант. Печаль со всех сторон.... Еще и рав4 удлиненный брать))) полный крах))))

Хрена себе крах! ce.gif Всем-бы так! ag.gif Молодец! Удачи в делах и в продаже. Да и в покупке тоже! az.gif
спасибо)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:30 
Завсегдатай

Моей жене наоборот только Солка устраивает))) Другую машину вообще не рассматриваем.
PS Дочке комфортно сзади, даже сама переднее сидение откидывает и это при том что ей всего 3,5!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:54 
Старейшина флудеров

filion писал(а):
Цитата(filion @ 31.8.2013, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Моей жене наоборот только Солка устраивает))) Другую машину вообще не рассматриваем.
PS Дочке комфортно сзади, даже сама переднее сидение откидывает и это при том что ей всего 3,5!

Ну тут про фломастеры уже пошло... ce.gif Я повторюсь - купил Солку совершенно случайно! ag.gif Только потом вспомнил отмазку водителей восьмерок (а было время ag.gif ) что сзади дети и собаки и нытье не принимается.. af.gif На самом деле есть небольшой дискомфорт с влазом/вылезом, но опять-же железное препятствие от открывания стекол и дверей. Короче подытожу:
Я вот на Мустанга или тем более на Камаро не накопил. ce.gif Но Солка как не странно убаюкивает мое эго в данный момент! ))) Да просто кондей, да без трекшена, но сцуко в ней душа есть! И это дорогово стоит!
P.S. Я не сказал самого главного. Такой дружной и спетой компании не найдешь ни на одном форуме ширпотреба! Друзья, мы тут все немного того. ))) И нужно гордиться этим и не в коем случае не стесняться! az.gif

P.P.S. Не удобно на Солке семейную жизнь вести. Это объективно. Но за метьте, что народ НЕ оставляет надежду на возврат! ce.gif

Последний раз редактировалось Gaaa 01 сен 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:03 
Завсегдатай

Если месяц провести и не уйдет, оставлю) вчера возле магазина зиваки рассматривали и распрашивал что за авто такое дивно красивое) у меня аж горжость за свою лошадку)) после , деваха с х5 с большими и круглыми глазами туже историю повторила) да солки, очень красивая внутри и снаружи , и как правильно выразились душа в ней есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа