не спеши с покупкой, машина будет надолго и если что, продать её будет не просто. таких машин единицы это и плюс и минус.
солка в первом кузове обойдётся тебе дешевле, можно взять очень ухоженную и ещё вложить для хорошого тюнинга получиться что-то типа Пашиной чёрной. ещё долго будет тебя радовать, но год всех будет смущать(поверь это не главное).
солка во втором кузове будет дороже на 60-70%, очень хорошая и на все 100. по ней проще с запчастями, кузовщина есть да и по разборкам они присутствуют+лицензионнай ксенон =)
Вторая будет немного дороже в обслуживании.
Ещё плюс солок, их не угоняют. Машина редкая и продать её не так просто, для угонщиков абсолютно не интересный аппарат.
В любом случае тебя нежно поездить и осмотреть оба варрианта, тут как говорится каму что, мне так больше двойка нравится,
Паша прётся от единички =)
Оба варрианта долго тебе прослужат верой и правдой, но главное взять достойный варриант.
Главное неторопись, возьми парочку хороших знатоков и езди смотри. Скатайся в москву на недельку, тут больше выбора и да и форумчане помогут, если будет возможность вези её в
просервис, там её рассмотрят и укажут все недостатки, там их любят =)
По твоим ссылкам есть комменты спецов, серебристая за 500 висит тут уже 3 месяца, была бы стоящая давноб забрали.
по мне так
вот отличный варриант, его и забрали за пару дней.
мне по душе
вот такие объявления