Текущее время: 05 июл 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:23 
Освоился

Всем привет. Решил купить себе первую машину, живу далеко от работы, тяжело добираться, да и не солидно постоянно ездить в маршрутке, нравится тойота солара, но знаю мало о данном типе, почитал форумы, немного представление имею, но всё же хотелось бы узнать конкретные советы. Бюджет примерно 400-450тр, что можете посоветовать и на что обратить особое внимание при выборе машины? По времени сильно не спешу. Заранее всем кто откликнется на зов помощи спасибо)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:24 
Завсегдатай

первую солку выбиреш в хор сост а вторую убитую в хлам возьмеш, сам когда искал ниже 500 хлам, да и за 500 врядли, в среднем тыщ 520-550 болемене

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:13 
Дизайнер

Андрей, а ты откуда? Из Москвы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:53 
Коренной житель

SkySnake писал(а):
Цитата(SkySnake @ 27.4.2013, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Решил купить себе первую машину, живу далеко от работы, тяжело добираться, да и не солидно постоянно ездить в маршрутке, нравится тойота солара, но знаю мало о данном типе, почитал форумы, немного представление имею, но всё же хотелось бы узнать конкретные советы. Бюджет примерно 400-450тр, что можете посоветовать и на что обратить особое внимание при выборе машины? По времени сильно не спешу. Заранее всем кто откликнется на зов помощи спасибо)

Привет! Слушай, тут вот какое дело... не самый удачный выбор в качестве 1-й машины.

Из минусов:
1) очень большая, трудно контролировать габариты...
2) очень дорогая кузовщина... все под заказ из США или Эмиратов. БУ запчасти...
3) длинная, лучше сразу камеру ставить...

Из плюсов:
1) едет хорошо, мягкая, хорошо рулится, тяжелая, тихая
2) на дороге уважают и не пытаются затирать...
3) достаточно надежная
4) красивая, достаточно современно смотрится...

В общем, для учебы плохой вариант - у меня мама тут при тренировке на парковке, бампер помяла... новый бампер стоит около 16000р + покраска (ждать минимум 2-3 недели). Да и остальная "морда" не дешевая: капот 25000р, крылья порядка 10-ки, фары не оригинал 2500 (дешево), оригинал на exist стоит порядка 8000р, радиатор - 15000р оригинал. Не родных кузвных запчастей под них никто не возит (под 1-й и 1,5 кузов точно), при доставки с ebay не оригинал, получается по цене как оригинал тут... Оригинал ждать каждую железку от 2-3 недель, до полутора месяцев.

Счастье, что есть Cuba сервис (Андрею Респект, Алиска видел твою машину у Андрюхи, передал через него привет), где удалось ее подлатать, тем не менее, новый бампер начинаю неспешно подыскивать.
Разборок по солкам практически нет, если машина появляется, то ее все местные представители столбят в течение дня, кто что успел застолбить...

Сухой остаток такой - красиво, качественно, с душой, но очень дорого в кузовщине. Я в свою красную вложил около 270 тысяч (была в плохом состоянии), в черную - порядка 100-120. Не все из этого ушло на ремонт, что-то пошло на доведение до ума света машины и прочих вещей, на которых лучше не экономить...

Последний раз редактировалось Misticn 27 апр 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:09 
Освоился

lexxxa писал(а):
Цитата(lexxxa @ 27.4.2013, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
первую солку выбиреш в хор сост а вторую убитую в хлам возьмеш, сам когда искал ниже 500 хлам, да и за 500 врядли, в среднем тыщ 520-550 болемене

Ну если будет реально хороший вариант, то 550 думаю смогу найти))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36922432-54cc.html Рассматривал сначала этот вариант, но что-то какой-то подозрительный немного, сначала сам сомневался, потом тут на форуме почитал как хозяина машины раскритиковали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:10 
Освоился

Alice писал(а):
Цитата(Alice @ 27.4.2013, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, а ты откуда? Из Москвы?

Нет, я из Саратова, но рассматриваю такой вариант как покупка авто в Москве, если что-то будет действительно интересное не поленюсь-приеду)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:19 
Освоился

Misticn писал(а):
Цитата(Misticn @ 27.4.2013, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
SkySnake писал(а):
Цитата(SkySnake @ 27.4.2013, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>

Привет! Слушай, тут вот какое дело... не самый удачный выбор в качестве 1-й машины.

Из минусов:
1) очень большая, трудно контролировать габариты...
2) очень дорогая кузовщина... все под заказ из США или Эмиратов. БУ запчасти...
3) длинная, лучше сразу камеру ставить...

Из плюсов:
1) едет хорошо, мягкая, хорошо рулится, тяжелая, тихая
2) на дороге уважают и не пытаются затирать...
3) достаточно надежная
4) красивая, достаточно современно смотрится...

В общем, для учебы плохой вариант - у меня мама тут при тренировке на парковке, бампер помяла... новый бампер стоит около 16000р + покраска (ждать минимум 2-3 недели). Да и остальная "морда" не дешевая: капот 25000р, крылья порядка 10-ки, фары не оригинал 2500 (дешево), оригинал на exist стоит порядка 8000р, радиатор - 15000р оригинал. Не родных кузвных запчастей под них никто не возит (под 1-й и 1,5 кузов точно), при доставки с ebay не оригинал, получается по цене как оригинал тут... Оригинал ждать каждую железку от 2-3 недель, до полутора месяцев.

Счастье, что есть Cuba сервис (Андрею Респект, Алиска видел твою машину у Андрюхи, передал через него привет), где удалось ее подлатать, тем не менее, новый бампер начинаю неспешно подыскивать.
Разборок по солкам практически нет, если машина появляется, то ее все местные представители столбят в течение дня, кто что успел застолбить...

Сухой остаток такой - красиво, качественно, с душой, но очень дорого в кузовщине. Я в свою красную вложил около 270 тысяч (была в плохом состоянии), в черную - порядка 100-120. Не все из этого ушло на ремонт, что-то пошло на доведение до ума света машины и прочих вещей, на которых лучше не экономить...

Ну то что большая и трудно контролировать габариты это не проблема, к технике быстро привыкаю, дороговизна кузова конечно проблема, но я и не планирую брать машину с битым кузовом, а сам бить не планирую))

Последний раз редактировалось SkySnake 27 апр 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 01:10 
Коренной житель

SkySnake писал(а):
Цитата(SkySnake @ 28.4.2013, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну то что большая и трудно контролировать габариты это не проблема, к технике быстро привыкаю, дороговизна кузова конечно проблема, но я и не планирую брать машину с битым кузовом, а сам бить не планирую))

Ну что же - звучит очень убедительно. Вот меня теперь заинтересовала, не на шутку, статистика - какой процент автовладельцев планируют бить свое авто и насколько сильно?
Было бы все замечательно, если бы все время был день, хорошая погода, не было льда и других машин на дороге...
Еще сразу вопрос - планируешь ли всегда ездить по правилам и никогда их не нарушать?

Последний раз редактировалось Misticn 28 апр 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 02:32 
Освоился

Misticn писал(а):
Цитата(Misticn @ 28.4.2013, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
SkySnake писал(а):

Ну что же - звучит очень убедительно. Вот меня теперь заинтересовала не на шутку статистика - какой процент автовладельцев планируют бить свое авто и насколько сильно?
Было бы все замечательно, если бы все время был день, хорошая погода, не было льда и других машин на дороге...
Еще сразу вопрос - планируешь ли всегда ездить по правилам и никогда их не нарушать?

Есть те которые берут первое авто с учётом того что разбить её могут, мне многие советуют брать с учётом данного фактора) Но мне как-то не хочется аварию вносить в свои планы, хотя конечно от этого никто не застрахован на 100% Да, мне знакомо не по наслышке слово ответственность, так что думаю с нарушением правил так же больших проблем не возникнет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:37 
Старейшина флудеров

SkySnake писал(а):
Цитата(SkySnake @ 28.4.2013, 3:32) <{POST_SNAPBACK}>
Misticn писал(а):
Цитата(Misticn @ 28.4.2013, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
SkySnake писал(а):

Ну что же - звучит очень убедительно. Вот меня теперь заинтересовала не на шутку статистика - какой процент автовладельцев планируют бить свое авто и насколько сильно?

Есть те которые берут первое авто с учётом того что разбить её могут, мне многие советуют брать с учётом данного фактора) Но мне как-то не хочется аварию вносить в свои планы, хотя конечно от этого никто не застрахован на 100% Да, мне знакомо не по наслышке слово ответственность, так что думаю с нарушением правил так же больших проблем не возникнет)

Золотые слова! Если покупать машину с мыслью стукнуть то так и будет. Естественно никто не застрахован от случайностей, но подсознательно ждать что ударишься не дело. Удачи в покупке и велком! )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа