харош зверь!, дизель?автомат?третий ряд сидений?
тыб хоть прорекламировал чуток его))
Пардон, тормознул. Рекламирую: 3 литра - бензин, 177 лошадок. Аппетит: на заднем приводе в городе, если не суетиться, 13 - 14 литров, если резвиться + кондер, то 15-17 будет, то же - при полном приводе зимой. Лил только 95-й, но он питается и 92-м, почти все так ездят, но у меня принцип - конь должен питаться достойно.
История его известна с 2002г., первый хозяин - босс большого сервиса на Савушкина, я - второй, жена - третья. Она ездила три года - детей туда-сюда возила и за город. Салон кожа, у меня на Крузаке она даже в не таком состоянии...
Музон с ди-ви-ди, простой. По движку нет вопросов в принципе, никаких продаж не предвидел и провел полное большое ТО в Галанте на Пионерской. Вопросов нет. На замену скоро - передние тормозные колодки, износ колес - Данлоп всесезонка - под 50%. ТО регулярно, экономить не пытался. Насилию и покатушкам не подвергался, пару раз ездил на линию Маннергейма за Выборгом, на охоту, где показал отменную проходимость, шел там, где танки потяжелее проваливались. Машина взрослая, виды видала, косметика местами не очень, но делать не спешил. Только начал продавать - тут же треснули бампер... Явно не хочет уходить. Но - надо!!! Буду торговаться.
Из минусов, дальние пробеги - не его стихия, душу вытрясет. Это малый городской танк среднего радиуса действия. На дальняк есть Крузак. И хочу - Солару.
Конец рекламной паузы. Коробка - автомат, тоже в полном порядке!