Да 95 экто вроде точно не помню, но больше на Лукойл не заезжаю.
Всегда в одном месте заправляюсь на ТНК.
У меня у друга ниссан скайлайн, он у него только 98 B.P. признаёт, если другой льёт чек загорается!

Тема - гыг...

Ребят, могу чуток рассказать, но боюсь бить будете.

В двух словах. Не важен бренд! Важно, что заправка именно брендовая, а не в аренде! Смотрите чеки! ТНК, Лукойл, Сиб и т.д., а вот если ЧП ... - ну...

Нет у нас премиум бензина. Есть просто нормальный. Причем практически на всех больших компаниях он просто стабильно нормальный. BP, LUC и т.д. делают нечто свое, но это ВАМ не нужно. Лейте простой 95-й. Это совет.

други, чета вы мне ребусы какието задаете, кторые оч мне не хочеться решать (( Единственный раз в жизни, теперь хочеться пустить всё на самотек. Я на Лукойле 95 экто, года два Равчик заправлял, до этого Фокус два года 95 ТНК .. с ТНК ушел так как оч аффторитетное мнение появилось что ТНК теперь не сеть гуд, а вот новый экто Лукойл в разы лучше.. а теперь на Солке вааааааааще нипайму ничего.. Одни говорят - заправлять только 92 иначе чек, другие только 95 иначе также чек, третьи пофик каким бензом главное не у ЧПистоф .. а иначе ( ну вы фкурси )))
знаете что ))) я вам тогда тоже вот скажу, был у меня опыт с заправочным бизнесом, так вот если заправка "старая" то на 90% там бенз хреновый, независимо от того какой бы Бренд или октановое число у бенза не было бы ! Подземные резервуары, у нас чистить вааааще никогда не умели и так и не научаться уметь. В России это бизнес, а деньги не пахнут примесями.
Карочи буду на Лукойле 95 ЭКТО заправляться и точка. Кота в мешке все одно не узнаешь.