Текущее время: 04 июл 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:15 
Завсегдатай

Bazen85 писал(а):
Цитата(Bazen85 @ 29.12.2013, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Фото ниже.

Еще раз - обратите внимание на размер резьбовой части. У меня на не оригинальных фарах это был важно!
(пришлось много колхозить Если бы знал об этом ранее, существенно упростил бы свою работу, взяв подходящую линзу)

Вмешаюсь с вашего позволения в дискуссию. Увидел на фото форсунки омываетелей фар. Если не секрет, от какого автомобиля? И как сделано управление? Я так понимаю, что работают одновременно с омывателем лобового стекла? Или отдельный моторчик стоит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:40 
Старейшина флудеров

Все, я загорелся... ))) Базэн, посоветуй пожалуйста линзы на полторашку с учетом твоего опыта. Сделать смогу сам с другом. По омывателю - интересно где такие аккуратные форсунки брал? Моторчик есть у меня от омывателя, но форсунки нормальные найти не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:11 
Коренной житель

Игорь, моторчик от омывателя лобового не пойдет, давления не хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:18 
Завсегдатай

Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 4.1.2014, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>

Изучил вопрос, это похоже омыватель Hella

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:32 
Старейшина флудеров

Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 3.1.2014, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>

Ненене, Саша я знаю. ))) У меня комплект нашего омывателя валяется уже лет пять. ))) Забыл как называется. Никуда не ставил в виду уродских форсунок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:12 
Местный

Много вопросов.

Омыватель:
1. Омыватели фар, сам долго искал - это Хелла (полный комплект). Такими наборами есть всего 2 типа у Хеллы - с выдвижной частью (дороже) и такие.
Там полный комплект всего необходимого для установки - подключается к основному бачку, с заменой на мотор, который идет в комплекте.
Единственное - я поставил дополнительный бачок около основного бачка под капотом (от ВАЗ 21043) - у меня прекрасно туда влез - на 2.5 литра.

Подключается он от питания фары и основного моторчика стеклоочистителя.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ НАЖАТИИ НА ПОДЛЕПЕСТКОВЫЙ - т.е. проблемы с "побрызгать только на лобовое"- не будет.

Билинзы:
2. Ссылку на билинзы - которые вы дали - это самые дешевые ггг - я такое не советую ставить.
В моих -они полностью алюминиевые внутри - т.е туда можно установить ксенон и 55 Вт, а не 35 Вт как в эти. ДА и он сделан качественно.

У меня установлены 2,5 дюйма. Сейчас думаю, что можно воткнуть и больше.

Ничего резать не нужно по отражателю.
1. Вы разбираете фару (Много статей - самый простой фен + коробка. 20 минут нагрева при среднем потоке - и все само произойдет);
2. Снимаете передний пластик
3. Снимаете коплачок отражателя ближнего света - 1 саморез.
4. Вставляете билинзу+ прокладку со стороны отражателя, пропускаете проводку в отверстие и с обратной стороны поджимаете гайкой из комплекта!

5. После этого лучше проверить свет на ровной поверхности и поймать уровень горизонта - чтобы свет был на правильном уровне.
Еще совет - регулироку фары по высоте, лучше опустите вниз и после этогос ставьте линзу - нужно делать, чтобы была возможность потом поднять свет вверх.
6. Наносим герметик + греем фару и пластик фары = собираем!

ПРОБЛЕМЫ: 1 и главная - короткая часть резьбы у билинзы (Попробуйте найти длиннее резьбовую часть - я раньше видел такие линзы). Мне пришлось прокладку подрезать максимально, чтобы зацепить с обратной стороны гайкой. Из - за этого потом с креплением самой лампы возникли проблемы. (пришлось сделать 2 доп. отверстия в отражателе с обратной стороны, чтобы сделать крепления для лампы)

Корректор:
Я не заморачивался поскольку очень редко вожу полную машину загруженных людей. И видел свет у джипов - он выше моего, поэтому запас есть.
Автокорректор есть у HELLA - как подключать не знаю, но думаю, можно найти статью в интернете.

Фары с обратной стороны:
Я подключил биллинзы - только как ближний свет, поэтому проводку дополнитльную не делал + анегльские глазки я также не подключал, мне они не нравятся. Так создается впечатление что это сток ab.gif

С обратной стороны все то же самое - закрыто теми же резиновыми кольцами как и штатные лампы.
(Там ничего не выходит с обратной стороны)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:46 
Старейшина флудеров

Саша, спасибо огромное за развернутый ответ! На самом деле у меня с прошлого твоего отчета еще так и остался вопрос по самим линзам. Скажи пожалуйста какие покупал ты? Может отталкиваясь от твоей модели смогу найти такие-же с более длинной резьбой. Ну а если замерял длину своей резьбы ag.gif - поделись. ag.gif Да и по ссылке даденой выше есть и корейские линзы. На твой взгляд тоже не айс? Я не хочу би, нужен просто качественный ближний.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:18 
Местный

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 4.1.2014, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Саша, спасибо огромное за развернутый ответ! На самом деле у меня с прошлого твоего отчета еще так и остался вопрос по самим линзам. Скажи пожалуйста какие покупал ты? Может отталкиваясь от твоей модели смогу найти такие-же с более длинной резьбой. Ну а если замерял длину своей резьбы ag.gif - поделись. ag.gif Да и по ссылке даденой выше есть и корейские линзы. На твой взгляд тоже не айс? Я не хочу би, нужен просто качественный ближний.

НА самом деле - я повелся на темы по установки ксенона 9 поколения, его сейчас много где продают.

Ссылку где я купил ранее дал.
Разобрав линзу - я действительно увидел алюминий, причем хорошего качества.

ПО размерам резьбовой части - я очень давно засматривался на линзы и видел с более большим размером.
Текущей резьбе - не хватает 10-15 мм.

По хорошему, если не боишься работы - лучше взять линзы от рабочей машины, например.

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...mplekt_77487511
+ купить готовые маски от обычного ксенона и воткнуть в авто.

Да, при этом ты получишь резку отражателя фары, но свет - будет лучше любой китайской би линзы.

Тут выбор желаемой работы - быстро и чтобы светило - китай биксенон.

Качественно - но чуть дольше - хорошие линзы.

P.S: одни из лучших линз HELLA - с мерседесов, они самого лучшего качества (HELLA тоже есть плохие, которые дешевые).

Обрати внимание еще на один очень важный момент - это ксенон, который ты хочешь туда поставить дальше.
Если Китай - выбирай между MTF, ALPHA, SHO-me (первый наиболее качественный).

Если брать готовые линзы с автомобилей - то тут нужно брать ксенон с данных авто (Блок розжига и более дорогие лампы).

Но во втором случае свет - будет существенно лучше из-за качества ламп и самих блоков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:28 
Завсегдатай

Я в той ссылке и хотел чтоб взглянули на южнокорейские линзы . У них и блоки розжига свои есть , отдельно продаютса .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:00 
Местный

SSN 71 писал(а):
Цитата(SSN 71 @ 4.1.2014, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я в той ссылке и хотел чтоб взглянули на южнокорейские линзы . У них и блоки розжига свои есть , отдельно продаютса .

Можно еще раз ссылку, я чего- то пропустил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа