Много вопросов.
Омыватель:1. Омыватели фар, сам долго искал - это Хелла (полный комплект). Такими наборами есть всего 2 типа у Хеллы - с выдвижной частью (дороже) и такие.
Там полный комплект всего необходимого для установки - подключается к основному бачку, с заменой на мотор, который идет в комплекте.
Единственное - я поставил дополнительный бачок около основного бачка под капотом (от ВАЗ 21043) - у меня прекрасно туда влез - на 2.5 литра.
Подключается он от питания фары и основного моторчика стеклоочистителя.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ НАЖАТИИ НА ПОДЛЕПЕСТКОВЫЙ - т.е. проблемы с "побрызгать только на лобовое"- не будет.
Билинзы:2. Ссылку на билинзы - которые вы дали - это самые дешевые ггг - я такое не советую ставить.
В моих -они полностью алюминиевые внутри - т.е туда можно установить ксенон и 55 Вт, а не 35 Вт как в эти. ДА и он сделан качественно.
У меня установлены 2,5 дюйма. Сейчас думаю, что можно воткнуть и больше.
Ничего резать не нужно по отражателю.
1. Вы разбираете фару (Много статей - самый простой фен + коробка. 20 минут нагрева при среднем потоке - и все само произойдет);
2. Снимаете передний пластик
3. Снимаете коплачок отражателя ближнего света - 1 саморез.
4. Вставляете билинзу+ прокладку со стороны отражателя, пропускаете проводку в отверстие и с обратной стороны поджимаете гайкой из комплекта!
5. После этого лучше проверить свет на ровной поверхности и поймать уровень горизонта - чтобы свет был на правильном уровне.
Еще совет - регулироку фары по высоте, лучше опустите вниз и после этогос ставьте линзу - нужно делать, чтобы была возможность потом поднять свет вверх.
6. Наносим герметик + греем фару и пластик фары = собираем!
ПРОБЛЕМЫ: 1 и главная - короткая часть резьбы у билинзы (Попробуйте найти длиннее резьбовую часть - я раньше видел такие линзы). Мне пришлось прокладку подрезать максимально, чтобы зацепить с обратной стороны гайкой. Из - за этого потом с креплением самой лампы возникли проблемы. (пришлось сделать 2 доп. отверстия в отражателе с обратной стороны, чтобы сделать крепления для лампы)
Корректор:Я не заморачивался поскольку очень редко вожу полную машину загруженных людей. И видел свет у джипов - он выше моего, поэтому запас есть.
Автокорректор есть у HELLA - как подключать не знаю, но думаю, можно найти статью в интернете.
Фары с обратной стороны:Я подключил биллинзы - только как ближний свет, поэтому проводку дополнитльную не делал + анегльские глазки я также не подключал, мне они не нравятся. Так создается впечатление что это сток

С обратной стороны все то же самое - закрыто теми же резиновыми кольцами как и штатные лампы.
(Там ничего не выходит с обратной стороны)